?

?

Extra Form

1.번들처리 된거 cv는 이미 나눔한것도 바뀌나요? 아니면 이미 나눔했던건 비번들 cv처리되나요?

전에 검색해봤더니 이게 맞다 저게 맞다 글이 많이 보이는거 같아서 햇갈립니다.

2. 오늘 보니까 superhot 먼슬리로 받은게 vr로 해서 올라오는거 같은데 이것들 문제 되지 않나요? 엄청 올라오는느낌.

전에 g2a딜때문인가 무료게임으로 보이던데

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-07 19:45 이야기 > 폴가이즈 서버 정말 심각하네요 *2
  2. 2020-05-31 13:57 이야기 > 킹덤컴 한글패치가 나왔네요. *8
  3. 2020-05-02 11:52 이야기 > 콘솔류 너무 비싸지고 있군요. *5
  4. 2019-04-01 21:18 나눔 게시판 > 테이블 탑 시뮬레이터 한번 해보실래요? *52
  5. 2018-12-30 03:10 나눔 게시판 > ps4 언틸던/파타퐁 나눔합니다. *37

TAG •
    Z'Gaming 2017.06.04 01:38

1. 번들처리 되면 이미 완료된 나눔의 CV도 하향된다고 들었습니다.

2. 슈퍼핫과 슈퍼핫 VR은 APPID가 다른 별개의 것으로 알고 있습니다. 

흐우 2017.06.04 01:41
    1.하향처리되는군요... 이번 먼슬리중 ashes of ~~~가 리셀쪽에서 보니까 엄청 싸서 번들처리 되지 않을까 싶습니다;
    원가가 너무세서 사서 나눔해야 되나 고민했는데 안해도 되겠군요.
    2.는 알고는 있는데 이게 계속 올라오니까 문제가 안되나 싶어서요 ㅎㅎ
    안녕하심니까 2017.06.04 01:41

번들로 나오기 전에 나눔한건 비번들이죠 번들처리 안됩니다 

흐우 2017.06.04 01:42
    어... 여기서도 답이 나뉘는군요. 고민고민되네요.
    안녕하심니까 2017.06.04 01:44
    번들처리가 오늘 됐다고해도 번들처리 기준 날짜는 다를수 있어요
    http://www.sgtools.info/lastbundled
    여기서만 봐도 번들 추가 날짜랑 언제 이래로 번들처리 기준인지 나오죠

그기준에 따릅니다 번들처리가 6월 4일로 되면 6월4일 전에 나눔한건 비번들 맞습니다
    흐우 2017.06.04 01:51
    아 감사합니당
    Z'Gaming 2017.06.04 01:57
    저도 이글로 배워갑니다. 예전에 번들이 풀리고도 번들처리가 안되서 비번들로 CV가 쌓였다가 나중에 번들처리 되고나서 드롭됐단 글을 봤는데 번들처리 기준 날짜 때문이었나 보네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. ITCM 내부 규정 안내

3. 더블킬!

4. 이벤트 참여

5. [7월 이벤트 참여][트랜지스터][스포일러] 오늘 클리어...심쿵 ㅠㅠ

6. 이미지 띠 2차 마지막 투표! [재투표 요청]

7. 007 스펙터 예고편(한국어)

8. 잘 받았습니다~

9. [납량] 소름끼치는 웹툰을 봤어요..

10. 종종 오류 메시지 나와요

11. 쿨러마스터 새 케이스 탐나는군요.

12. 하아...ㅜㅜ 제가 여태쓰던 CPU가 불량이었군요...

13. 운좋게 스마트폰 스킨을 받을 기회가생겼는데요.

14. 엔비디아 파스칼기반 타이탄3 2017년 상반기 나올듯

15. 스팀 트레이딩 카드 판매할때 가격에 대해서...

16. 무더운 날에는 콘솔은 돌리는게 아니네요 -_ㅠ

17. 그루피즈 안들어간사이에 두개나 그린라이트 통과 됐군요

18. 분명 지름은 끝났다고 했건만...

19. 새해 복 많이 받으세요~!

20. SG관련 질문드립니다.(SG잘 아시는분..)

21. 컴퓨터 의자 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ

22. 카드파밍 질문드립니다!

23. 험블 추천링크로 적립관련 질문드립니다.

24. 지금 험블먼슬리 지역제한 경고 보이시나요?

25. 험블 우회 구독 됐습니다 =_ㅠ

26. 비트디펜더 설치 후 크롬 먹통

27. 스토리 탄탄한 공포게임을 찾습니다!!

28. 주간 레이니 - 오버워치, 게이머 사쿠라, 복면가왕 미국

29. 용산가려고 했는데~! 비가옵니다~!

30. 레데리2 예구 가격 떴습니다~!

31. 쥐오쥐 재밌네요

32. 에픽은 결국 기존에 유출 된대로....

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 84 Next
/ 84
CLOSE

SEARCH

CLOSE