?

?

Extra Form

Company of Heroes, Company of Heroes: Opposing Fronts, Company of Heroes: Tales of Valor, Company of Heroes 2 - The Western Front Armies: Oberkommando West, BioShock, BioShock 2, Assassin's Creed® III + Assassin's Creed® Chronicles China

중복되서 등록안하고 남은겁니다.. 그런데 컴퍼니 오브 히어로즈 서부국방군?까지 싹다 하나로 묶인 험블번들 통키라.. 뭐라고 등록해야될지 잘 모르겠네요..

그리고 저런것도 나눔하면 필요할분이 있을련지 궁금하네요.. 다 저티어대에 있거나 무료화된게 있어서..instagram_com_20170109_163932.jpg

TAG •
    꿍디 2017.01.14 22:49
    스팀기프트사이트에서 당첨되엇는데 중복되서 남은거라는 말씀이신가요??
    꿍디 2017.01.14 22:52
    저게 하나로 다묶인거면 조금 애매하겟네요........
    crys 2017.01.14 22:54

...저거 4개만 남은건가요?.. 각종 에디션을 다 찾아봐도,..저 4개만 잇는건 안보이네요..

마영지 2017.01.14 23:08

컴오히 통키는 Company of Heroes Complete Pack 으로 등록하면 되지 않을까요?

Company of Heroes 2 - The Western Front Armies: Oberkommando West 는 보너스 개념으로..

Etykids 2017.01.14 23:09

제가 전에 샀던 험블번들 구성품중에 중복인거 빼고 남은것들입니다.

안녕하심니까 2017.01.14 23:11

구성품 아무거나 하나로 넣고 나눔하셔야죠 

미활동회원 2017.01.14 23:18
    아주 오래전에는 번들을 통째로 등록할 수 있었는데 번들 홍수로 사라진지 오래되었습니다. 하나의 키에 여러가지 게임이 포함되어있다면 그 중 하나의 게임으로 등록하시면 됩니다.
    어쌔신 크리드 시리즈가 보여서 미리 말씀드려보는 것입니다만 SG사이트는 스팀 등록 가능한 키와 기프트만을 나눔할 수 있습니다.
    nullptr 2017.01.14 23:22

BioShock 1은 0P로 뜨는 거 같던데요.

Etykids 2017.01.14 23:38

흠.. 그럼 어크는 어떻게 해야 될까요.. SG사이트를 못사용하면 어떻게 나눔을하죠..? 그냥 필요하신분 구해서 직접 드리면 되는건가요?

그렇다면 아에 험블사이트에서 기프트로 드리는것도괜찮은거같네요..

토비네타 2017.01.15 01:10

잇셈 나눔툴을 이용하시면 될 것 같은데요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. ITCM 내부 규정 안내

3. 이벤트 참여

4. [7월 이벤트 참여][트랜지스터][스포일러] 오늘 클리어...심쿵 ㅠㅠ

5. 이미지 띠 2차 마지막 투표! [재투표 요청]

6. 007 스펙터 예고편(한국어)

7. 잘 받았습니다~

8. [납량] 소름끼치는 웹툰을 봤어요..

9. 종종 오류 메시지 나와요

10. 쿨러마스터 새 케이스 탐나는군요.

11. 잇셈 두부 에러...

12. SG 에서 CV LV별로 따로 보는 방법 없나요?

13. 운좋게 스마트폰 스킨을 받을 기회가생겼는데요.

14. 2월초 3dmark 뉴버젼 DX12벤치마크 출시예정

15. 포켓볼치는 치와와

16. 엔비디아 파스칼기반 타이탄3 2017년 상반기 나올듯

17. 그래픽카드 쿨러 2개 중 한개가 안 돕니다ㅠ.ㅠ

18. 힝 ~ 쇼핑몰에서 뭐좀 구매해볼까 하고 구경좀...

19. 스팀기프트 관련해서 궁금한게 있습니다..

20. SG관련 질문드립니다.(SG잘 아시는분..)

21. 컴퓨터 의자 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ

22. 험블 추천링크로 적립관련 질문드립니다.

23. 험블 우회 구독 됐습니다 =_ㅠ

24. 비트디펜더 설치 후 크롬 먹통

25. 스토리 탄탄한 공포게임을 찾습니다!!

26. 주간 레이니 - 오버워치, 게이머 사쿠라, 복면가왕 미국

27. 용산가려고 했는데~! 비가옵니다~!

28. 레데리2 예구 가격 떴습니다~!

29. 쥐오쥐 재밌네요

30. 에픽은 결국 기존에 유출 된대로....

31. 야식이 땡기는 시간이네요.

32. 와 사기꾼 첨 봤네요~!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 84 Next
/ 84
CLOSE

SEARCH

CLOSE