잡담

출첵이 이빨 빠졌네요ㅜ.ㅜ

?

?

Extra Form

토요일도 오전에 출책 안했으면 이틀 동안 이빨이 빠졌을듯;;;;

아마도 주말이라 담당자 분들 안계셔서 복구가 느렸던거 같은데...

원인이 뭔가요???ㅜ.ㅜ

주말동안 미국도 디도스 공격으로 인터넷 마비 되었었다고 기사를 봤는데...

혹시????;;;;

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2024-06-20 10:59 이야기 > 사이트가 아직도 뭔가 되게 불안정하네요.... *8
  2. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  3. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  4. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  5. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20

TAG •
    벌러덩콩콩 2016.10.24 09:31

저도 토요일 오전에 기웃기웃하다 출첵했는데

점심부터인가 접속이 안되더라구요

출석 구멍 하나로 끝난걸 다행으로 봐야할지 ㅎㅎ

부들맨 2016.10.24 09:46

위추 드립니다. ㅠㅠ

영수증 2016.10.24 17:05
    토요일에 늦게들어가는 바람에 두개나 구멍났네요 ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. ITCM 내부 규정 안내

3. 리비아의 게롤트씨는 밤낚시가 취미입니다. (야한거 조심, 눈 썩는거 조심)

4. ITCM 6월 이벤트 참여가 저조하군요...

5. 지하를 날아가는 배트맨과 배트모빌!

6. 실제로 보면 심쿵!

7. 게시판 오류 때문에 이벤트 참여를 못하고 있습니다

8. 우리나라 공포영화중 무서운 장면 TOP5

9. 어제 출석은 어떻게 되는 건가요...?

10. 서버 롤백에 관해서

11. 피씨방에 게임패드가 있는 곳이 있을까요?

12. 크롬에서 ITCM 회원 정보 변경 되시나요??

13. 기프트도 쿠폰이나 부스터팩처럼 가끔씩 그냥 주나 보네요

14. 그래픽카드 가격동향에 대해서 질문 있습니다

15. 오늘 램 좀 추가하려고 하는데요 시세가 오른건가요?

16. 잇셈 공지 알람에 깜놀 했습니다.ㅎㅎ

17. 트위치 CAPTCHA i'm not a robot 해결 방법 아시는 분?

18. 다렉에서 유플 게임이 특이하게 바뀌었네요??

19. (정성 고민글) CPU 업그레이드를 어느 것으로 해야할 지 모르겠습니다.

20. (종료)몬헌 바우처 코드 필요 하신 분 댓글 달아주세요~!

21. [종료] 단감님 다레기 랜덤박스 대리깡 방송

22. 디아 블리즈컨 리뷰 영상들을 보고서...

23. 최근에 소름끼쳤던일

24. itcm 출석체크가 이제 곧 1000일 기념이 될 거 같네요 ㅋㅋ

25. 지금까지 모아뒀던 트레이딩 카드들 가격이 많이 떨어졌네요.

26. 스팀 월렛이 갑자기 증발했네요.

27. 겨울 프로필 같은 건 다음해엔 재사용 불가인가요?

28. 유비 클럽 포인트는 언제 사라졌대요;;;;

29. 스팀 컨트롤 시즌패스 삭제됐나요?

30. 아마존 프라임 게임 잘 아시는 분 계신가요?

31. 다렉에서 블프 랜덤 박스를 하네요.

32. 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요?

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 84 Next
/ 84
CLOSE

SEARCH

CLOSE