?

?

Extra Form

배그나 포트나이트, 모바일 한정 프리파이어.....

이런 게임류를 배틀그라운드라는 하나의 고유명사로 부르는 사람이 있어서 저는 그렇게 부르겠습니다.

해보니까 뭐가 이렇게 복잡하던지...

뛰어내려서 건물들어가서 줍고 장비하고 안맞으면 버리고 배낭 줍고 총 줍고 무기 장비 줍고 총알 줍고 관리하고 운전하고 보급품 먹고 그러다가 뒤에서 사람 오면 죽고 레드존인가도 조심해야하고 자기장은 다가오고 정말 바쁘네요

게다가 fps는 카스소스만 했던 저에게 조준이고 뭐고 너무 어렵더군요;;

그래서 배그 환불하고 포나 탈퇴하고 문명이나 쭈욱 했습니다..

벌써 1500시간 찍었네요 ㅎㅎ 1만시간까지 달려야겠어요. 안 달리려고 해도 너무 재밌어서 달리게 되네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'