?

?

Extra Form

이번 번들에 중복이 단 하나도 없어서 아예 3티어까지 고려중이었는데

생각해보니 배틀본도 별로 안할거같기도하고(보더랜드2도 안맞아서 1시간하고 그만뒀습니다)

몇년내로 무료로 풀릴거같은 느낌도 들고해서요. 급하게 살 이유도 없어서..

그렇다고 1,2티어도 엄청 갖고싶은 게임은 없네요.

그냥 있으면 좋겠다, 싶은 게임이 대부분인데. (그렇다고해도 저렴한건 사실이네요)

그나마 문명5가 가장 갖고싶은데, 문명 컴플리트도 아니고 그냥 문명5인데, 문명은 무조건 컴플리트로 사야겠죠? ㅜㅜ..

글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24