잡담

워치독스2 등록

?

?

Extra Form

잇셈 회원님들은 워치독스2 등록하는 사이트에서 등록하자마자 바로 라이브러리에 등록됐나요??

전 하루가 지났는데도 아직 등록이 안됐네요..

원래 순차적으로 등록 되는 것이 맞나요??

다른 분들의 상황은 어떤지 궁금합니다.

글쓴이 후회없는삶님의 최신글
  1. 2021-01-01 01:44 이야기 > 2021년 모두 행복하세요! *4
  2. 2020-11-04 11:50 이야기 > gog에 관해서 *5
  3. 2020-09-24 17:52 이야기 > 코리아 세일 페스타 *12
  4. 2020-07-14 18:00 이야기 > 워치독스2 등록 *30
  5. 2020-07-13 15:56 이야기 > 워치독스2 멀티 *5

Who's 후회없는삶

컴퓨터,스팀에 대해 아직도 모르는 것이 많아 답답하실 수 있습니다....

그렇지만.. 잘 부탁드리겠습니다!! 감사합니다..

항상 행복하십시오

▼ 펼쳐 보기
    두잉 2020.07.14 18:05

어제 링크 로그인하고 밤까지는 안들어왔는데 오늘 아침 확인하니 들어와있었어요

후회없는삶 2020.07.14 18:09
    음 저도 내일 아침까지 기다려보고 안들어오면 문의 남겨봐야겟습니다. 감사합니다!
    한월나인 2020.07.14 18:22

어제 오전에 등록하고 저녁에 확인해 보니 들어와 있더군요.

새벽에 수십차례 로그인 시도 했었구요.

후회없는삶 2020.07.15 10:47
    저는 왜 아직까지.. 안들어왔을까요... 문의해봐야겠어요!
    아페쎄 2020.07.14 18:44

이 글보고 확인해봤더니, 들어와있네요.

후회없는삶 2020.07.15 10:47
    저는 곧 문의를 하러...
    찌그만앙마 2020.07.14 19:01

등록은 13일 오후 2시쯤 했고, 그날 저녁 12시31분에 메일이 와서 확인해보니 라이브러리에 등록되어 있더라고요.

후회없는삶 2020.07.15 10:48
    좋겠습니다.. 저는 문의를...
    아렌식 2020.07.15 00:08

전 어제 낮 쯤에 등록했는데 확인해보니 들어와 있네요.

후회없는삶 2020.07.15 10:48
    저는 아직까지... 문의..
    구수후 2020.07.15 00:14

전 그날 새벽부터 계속 뭐 등록하고 등록하고 했는데 아직 안들어왔어요..

후회없는삶 2020.07.15 10:49
    구수후님 저랑 같이 문의하러 가시죠.. 오래걸리는걸 감안해도

너무 오래여서 답답해서 문의하러갑니다!!
    임네닉 2020.07.15 10:57

저는 어제 밤에 들어왔던데, 등록축하?한다는 이메일도 동시에 받았습니다.

이메일은 왔는지 확인해 보세요.

후회없는삶 2020.07.15 11:23
    아! 이메일!! 감사합니다!!
    후회없는삶 2020.07.15 12:06

문의 남겼으니.. 저녁에 들어와서 보면 들어와있겠죠..

신청 16일 8:59am(kst)던데 오늘안에 끝장 봤으면 좋겠습니다.

후회없는삶 2020.07.15 16:34

다시 확인해보니 아직 안들어왔어요..ㅠㅠ

등록하는 링크 들어가보니 만료 되어가지고 아까 문의도 남기고 링크도 다시 드갔으니

저녁에 다시한번 확인해봐야겠어요ㅠㅠ

은근히 신경쓰이네요 ㅋㅋㅋ

VIVACHE 2020.07.15 16:44

저두 포워드 창에 등록신청은 했는데 아직 안왔어요 ㅠ

후회없는삶 2020.07.15 22:56
    저 방금 확인해봤는데 아직도 안 들어왔어요...
    kuon 2020.07.15 19:47

저도 안들어왔습니다.

아... 따받는 기분...ㅜㅡ

후회없는삶 2020.07.15 22:57
    유비소프트가 저희 싫어하나 봅니다..

프로필 사진이 인상적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 아는 그것이 맞는지 모르겠다만ㅋㅋㅋ
    뽀또아저씨 2020.07.15 20:47

기준이 뭘까요? 이러다 저만 못 받는 건 아닌지 하는 떨림이.. ㅎㅎ ㅜㅜ

후회없는삶 2020.07.15 22:58
    뽀또님도 못 받으셨나요... 저도 방금 확인해본 결과 아직 그대로입니다..

은근 신경쓰여서 짱나요.. 막상 공짜여서 손해보는 건 없는데 먼가 그런..
    뽀또아저씨 2020.07.16 18:39
    이제 들어왔습니다. ㅎㅎ
    후회없는삶 2020.07.16 23:30
    오오 축하드립니다!!!
    철분남 2020.07.15 21:58

저도 안 들어왔네요 ㅡㅡ;;; 이벤트 당일날 새벽에 일어나서 접속도 하고, 등록도 엄청 일찍 했는데 이게 뭔지...

귀큰놈 일처리 진짜 구리네요

후회없는삶 2020.07.15 23:02
    저도 그날 새벽4시에 일어나서 계속 접속시도했지만 못해서 9시인가 일찍 인나서 신청했는데 아직 그대로입니닼ㅋㅋ

유황숙??인가 그거는 들어봤는데 귀큰놈은 처음 들어보네요

참 한국인들은 별명을 잘 짓는거같아욬ㅋㅋ
    VIVACHE 2020.07.16 11:59

지금 보니깐 들어왔네요...딱히 메일은 안왔는데;

후회없는삶 2020.07.16 23:31
    저도 곧 확인해보려구요
    철분남 2020.07.16 17:57

이제 들어왔습니다! 휴~

후회없는삶 2020.07.16 23:31
    축하드립니다!! 귀큰놈이 열일했네요 ㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114258 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116834 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96128 Votes89
  4. 이제 ps4 앞으로 나올 게임들 뭐뭐 있을까요.?

Date2020.07.20 Category질문 ByKungFuPanda Views668 Votes0
  5. 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서......

Date2020.07.20 Category잡담 By에리지나 Views1155 Votes1
  6. 요새 검은사막에 완전 빠져버렸네요. (스샷 16장)

Date2020.07.19 Category잡담 ByLeckie57 Views1105 Votes5
  7. 일단 1회차는 끝냈습니다.

Date2020.07.19 Category잡담 By에리지나 Views997 Votes0
  8. 유비스토어에서 유비포워드 할인코드 + 100유닛 할인...

Date2020.07.19 Category잡담 ByNoMercy Views934 Votes0
  9. PS3 구매 했어요!!!

Date2020.07.19 Category잡담 By토요타자동차 Views594 Votes3
  10. ps3 녹화 질문!!!

Date2020.07.19 Category잡담 By토요타자동차 Views341 Votes0
  11. 중요도

Date2020.07.18 Category잡담 Bycrys Views551 Votes3
  12. 엔데랄 아시는 분 계시나요

Date2020.07.18 Category잡담 By빛이당신을태울것 Views844 Votes5
  13. 와우는 역시 인맥빨 게임이네요 (스샷23)

Date2020.07.18 Category잡담 ByMedusa Views1362 Votes14
  14. 파인딩 파라다이스 엔딩과 후기

Date2020.07.18 Category잡담 By사울팽 Views611 Votes2
  15. 나이먹어도 여전히 치과는 무섭네요 ㅎㅎ

Date2020.07.18 Category잡담 By살로만치킨 Views624 Votes5
  16. 엔비디아 데스스트랜딩 쿠폰이 예구판?!

Date2020.07.18 Category잡담 By제이비 Views1055 Votes3
  17. 오리진에서 사보추어를 받았는데 오류가 뜨네요

Date2020.07.17 Category질문 By강구 Views797 Votes1
  18. (재공지) 코토노하 암릴라토 이미지 수정 작업해주실 ...

Date2020.07.17 Category모집 By거북행자 Views589 Votes7
  19. 시즌21 악사 신셋 드디어 맞췄네요

Date2020.07.17 Category잡담 By나무노래 Views751 Votes3
  20. 시즌 한달 차

Date2020.07.17 Category잡담 By찌부리짜부리 Views770 Votes5
  21. 3개월만에 받은 밸브 인덱스...

Date2020.07.17 Category잡담 ByRs Views236 Votes6
  22. 보드게임에 빠져서 비디오게임 등한시한 지 좀 됐는데

Date2020.07.16 Category잡담 By이웃사서 Views805 Votes5
  23. 메트로이드 퓨전(GBA) 간단 소감

Date2020.07.16 Category잡담 Bygreenhuman Views1216 Votes11
  24. PC GAMER에서 선정한, PC에서 최고의 RPG

Date2020.07.16 Category잡담 By이부프로펜 Views1641 Votes21
  25. 잡담

Date2020.07.16 Category잡담 Byaegisnymph Views425 Votes4
  26. ANNO 1800은 문명과 스카이림 뺨치는 악마의 게임입니다.

Date2020.07.16 Category스샷 ByKITVS Views2367 Votes12
  27. 도그 데이즈 택티컬 얼럿을 지금 모든 플랫폼에서 만...

Date2020.07.16 Category잡담 ByProf.Kain Views664 Votes2
  28. 헤일로 워즈: 디피니티브 에디션 캠페인 엔딩과 후기

Date2020.07.16 Category잡담 By사울팽 Views811 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE