음...내일이 발매인데 오늘 집에 도착해있네요...

하루 빠른 오픈케이스 시작합니다!

케이스와 카트리지... 폰카로 찍고 사이즈 줄였습니다.

얼마만에 꺼내는 삼다수인지...

모....몬헌4G!!!!!!

적당한 게임이 좋은거죠!

쌍검 여전사....난 쌍검 남전사에 대검 여전사인데...

돈콤...

몬스터 헌터는 4와 데이터 연동이 가능합니다. 아래사진부터는 4와 데이터 계승시 주의점이 나와있습니다.

길퀘나 이벤트퀘가 계승이 안되는군요 ㅠ

하...하겠습니다!

몬헌4 카트리지 넣으라고 하네요... 삼다수는 기본적으로 카트리지에 저장되고 일부데이터만 sd카드에 저장되죠...

파신분들께는 애도를...

읽고나니 4G 넣으랍니다.

2개의 데이터가 보이네요.. 위쪽은 남자 쌍검...헌랭 261렙...

아랫쪽은 여자 대검 헌랭 55렙 입니다... 실 플레이타임은 두개 합해서 약 300~400시간 가량정도 되었던걸로 기억하는데

시간은 아까 주의점에서 설명했듯이 사라집니다.

여전사를 먼저 켜봤습니다... 리오소울(2번째 국민셋)까지 맞춰놨군요....

아리따운 저의 여자 캐릭 모습입니다... 저 살짝 비치는 허벅지가 이쁘네요...

저는 이만 사냥하러 가보겠습니다!

서비스 컷으로...

이 피규어는 일본에서 4G 발매 당시(작년 10월) 돈콤 홈피에서 팔던 피규어...(직접 일본지인을 통해 입수...서랍에 짱박혀있었음)

이제 슬슬 전시를 해야겠군요...아 참고로 조견표는...몬스터헌터4 에서는 천으로 되어있었지만...이번 4G에서는 포스터 재질의 종이입니다..-ㅁ-;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-01-07 13:53 이야기 > 안녕하세요 또 일상글로 돌아온 안쿠입니다. *25
  2. 2015-09-18 10:49 출석부 > 좋은 하루♡
  3. 2015-09-09 11:34 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  4. 2015-09-08 14:02 출석부 > 당신은 사랑받기위해 ...
  5. 2015-09-07 10:13 출석부 > 당신은 사랑받기위해 ...

Who's Anku

Prev 블러드본 - 두 번째 보스와 게임 플레이 영상 블러드본 - 두 번째 보스와 게임 플레이 영상 2015.03.26by Altiplano 으 레이드모드 트리니티 보너스 발암이네요 Next 으 레이드모드 트리니티 보너스 발암이네요 2015.03.25by Darchon

Articles

2671 2672 2673 2674 2675 2676 2677 2678 2679 2680
-->