얼마전 베타키를 뿌렸던 Bloodsports.TV를..카드 농사도 할 겸 잠깐 플레이해봤어요

일단 튜토리얼 한 번 해보구요

본 게임을 하기 위해...

네..방이 별로 없어요 ㅋ

그나마 대기 중인 게임에 접속 할려니 이미 시작해버리고 없다고...

그래서 새로운 게임을 만들었더니 1인 플레이가 되네요+_+

케릭커는 현재 2개인데 2개는 플레이하면서 해제하는건지 잘 모르겠네요

우르곳처럼 생긴 케릭과 칼들고 있는 리신처럼 생긴 케릭이 있어요

둘 다 근접이네요

여러모로 LOL과 비슷해요

상점도 있고 본진으로 돌아가는 건 B고..스킬은 QWER

근데 웨이브 막기네요

네 어이없게 죽었어요

중간 포탑? 같은게 있고 그게 깨지면 몹들이 바로 미사일을 치구요

미사일을 지키면서 웨이브를 막아 미사일이 발사되도록 해주는 방식이예요

저는 4웨이브만 막으면 승리하게 플레이 중이구요

LOL과 마찬가지로 여러 아이템을 결합해서 상위 아이템으로 갈 수 있구요

저는 4웨이브만 하다보니 코어 아이템으로 갈 일이 없었네요

마지막 4웨이브 보스 잡으면서 동시에 죽었어요

이게 게임 이름 마지막에 TV가 붙은게 화면 오른쪽 하단에 작은 TV가 있는데 거기서 주요 사항을 보여주네요

뭐 보스킬이라던지 미사일이 발사 된다던지 웨이브가 나온다던지 하는..그래서 TV가 붙어있네요

그렇게 보스를 잡고 4번째 미사일이 무사히 발사되고 게임에서 승리했어요.

....카드는 아이들 돌려야겠어요....하하하 ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-05-18 08:23 이야기 > ITCM 온라인..접어야 하나요.... *17
  2. 2015-05-16 09:59 이야기 > GTA5 PC 모드 근황 *3
  3. 2015-05-15 13:12 이야기 > 렌지로버 한 대 훔쳐야 겠어요.....+_+ *5
  4. 2015-05-06 08:50 이야기 > [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다
  5. 2015-05-06 07:35 출석부 > 월요일같은 수요일

Who's 고양이와오리2

▼ 펼쳐 보기

Articles

2671 2672 2673 2674 2675 2676 2677 2678 2679 2680
-->