잡담

오랜만에 펑펑 울었네요 ㅠㅠ

?

?

Extra Form
[HorribleSubs] Shigatsu wa Kimi no Uso - 01 [1080p].mkv_000043633.jpg

[HorribleSubs] Shigatsu wa Kimi no Uso - 22 [1080p].mkv_001364842.jpg

(사진 올리면서도 눈물이....ㅠㅠ)

제목은 4월은 너의 거짓말 입니다.(제목조차 다 뜻이 있네요 ㅠㅠ)

오랜만에 참 여운이 남는 애니를 본것 같습니다.

처음엔 순정만화 풍인것 같아 좀 제 취향은 아닌것 같았는데 계속보다보니 점점 내용도 재미있고

그림체도 아름답고 삽입된 음악도 너무 아름다웠던 애니였네요.

그리고 등장인물들의 내면 표현이 너무 공감가는게 많아서 몰입해서 본것 같네요.

안보신분들을 위해 스포는 안하겠지만 정말 너무너무 슬펏습니다 ㅠㅠ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    빨간염통 2015.03.22 22:04
    저도 오늘봤는데 ... 새벽에 봤으면 정말 울었을꺼같아요 ㅠ
    최좀비 2015.03.22 22:11
    특히 아니였으면 아니였으면 했는데 같이 환상같은 배경에서 협주하고 사라질때

직접적으로 안나와서 더욱 안타까웠었던것 같아요. 이렇게 댓글달면 스포 안되겠죠?
    ZardLuck 2015.03.22 22:06
    어떤 애니인가요?? 저도 진짜 애니에 미쳤던 적이 있었는데 ㅠㅠ 펑펑 운 애니 몇개 있죠
    최좀비 2015.03.22 22:12
    일단 음악을 중심으로 한 학원연애물이긴한데 인물간의 성장이라던가(특히 주인공의 내면의 성장)

아름다운 음악과 배경. 그리고 슬픈 내용이 볼만한 애니입니다.
    코코넛먹자 2015.03.22 22:12
    제목이 없어서 어떤 애니인지..
    루X웹 다니면서 언뜻 본거같은데 니세코이였나?..
    최좀비 2015.03.22 22:15
    아 제목을 안적었네요 ㅎㄷㄷ

4월은 너의 거짓말 이란 애니입니다. 그러고 보니 니세코의 여주인공 닮긴했네요 ㅋㅋ 성격도....성우 목소리도...ㅎㄷㄷ
    낮잠 2015.03.22 22:28
    제목이 어디써있지? 하고 찾다가 밑에 댓글보고 알았네요 ㅋㅋ
    최좀비 2015.03.22 22:36
    ㅎㅎ 지금 너무나도 여운이 남는 후유증떄문에 정신이 없네요 ㅎㅎ

그보다 내일 직장나가서 어떻할지......
    Altiplano 2015.03.22 22:39
    전 이거 만화책으로만 봤었는데
    애니도 그림체를 잘 살렸네요
    최좀비 2015.03.22 22:49
    원작초월이라는 평이 많이 나오더라구요..특히 작붕을 찾아볼수가 없을정도고

연주장면마다 작화팀 죽어나가는 소리도 함께들립니다 ㅋㅋ
    스팀이 칙칙폭폭 2015.03.22 23:53
    제목 보고 바로! 4월의 거짓말 생각 나서 들어왔는데 역시! 4월의 거짓말 이군요
    저두 엔딩 보고..흑.... 정말 작화도 좋고 곡도 더더욱 좋아네요
    최좀비 2015.03.23 20:43
    정말 올해 본 애니중 아직까진 최고네요 ㅋㅋ 하지만 2분기엔 ㅎㄷㄷ한 작품들이 수두룩~ 행복합니다 ㅋㅋ(게임은 언제?)
    HedKandi 2015.03.23 00:24

조만간 봐야겠네요. 눈물 좀 빼고 싶어서요. (소개란을 간소화 시키셨으면 좋겠습니다!!)

추천드려요 ㅋ 소개란 간소화작업 시작!
    맛살 2015.03.23 00:33
    이미댓글로스포다한듯
    최대한 안하려고 했는데 그렇게 보였나보네요 ㅎㅎ
    사시코 2015.03.23 15:58
    작화 스타일 맘에 드네요. 언제 함 봐야겠네요. 최근 본 것중에 여운이 좀 있었던 애니는 그 날 본 꽃의 이름을 우리들은 아직 모른다 정도네요.
    최좀비 2015.03.23 20:45
    아직 아노하나는 안보았지만 비슷한 분위기라고 생각되네요.

캐릭터의 성장이라던가 서정적인 분위기라던가...
    dlgustlr 2015.03.23 16:48
    와 이거 만화로 엄청 재밌게봤는데 애니도 있었군요 그림체나 색감도 좋네요 ㅎㅎ
    최좀비 2015.03.23 20:46
    정말 작화가 끝내주는데 그게 끝까지 갑니다. ㅋㅋ 본격 눈이 즐거워지는 애니...