?

?

Extra Form

원래 본편 엔딩 보고나서 DLC들 엔딩은 짤막하게나마 소감 같은거 얘기 하는 스타일이 아니었는데...

이건 진짜 한마디 하고 넘어가야겠습니다;;;

스포 없이 한마디 하자면, 진짜 흡입력이 장난 아니었습니다.

짧고 굵게 라는 말을 충실히 지켰던 확장팩입니다.

(그렇다고 또 마냥 짧지만은;;;;;)

이젠 피와 포도주 하러 갑니다...

이것 저것 댓글들 보니 이게 더 플탐 길다고 하던데...ㄷㄷㄷ

어느덧 위쳐3의 끝이 조금씩 보이는군요.

진짜 시원 섭섭 합니다.ㅜ.ㅜ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

코코넛먹자 2017.09.01 10:02

피와 와인도 꽤 길어서 재밌게 즐기실 수 있을겁니다 ㅋㅋ

지역이 바뀌는거라 분위기도 많이 다르구요

딱 투생 넘어가기 직전에 멈춰놓고 껐습니다.

힘들었네요...ㅋㅋ;;
    XTRA 2017.09.01 10:15

2015년 작품인데 아직까지 반값이하로 안떨어지는 갓쳐

갓갓3 갓갓갓 갓갓
    Leckie57 2017.09.01 10:56

드디어 돌심장을 클리어하셨군요.

초반엔 올리자드가 마냥 양아치처럼 보였는데, 엔딩보고 나니 이만한 캐릭터도 없는거 같더군요. ㅎㅎ 

암튼 축하드리고 아직 블앤와가 남아있으니 안심하셔도 됩니다....!!

비하인드 스토리가 찡 하네요.ㅜ
    DeVlam 2017.09.01 11:02

위쳐는 본편이건 DLC건 엔딩 보고 나서 찾아오는 여운때문에 미칠것 같습니다

넘 잘만든 겜이에요 ㅋㅋ

점점 끝이 다가오고 있어요......
    감베리니 2017.09.01 11:25
    개인적으로 블러드와인보다 돌심장을 더 재밌게했습니다.
    진짜 최고의 dlc에요!!
    역시 갓갓3!!ㅋㅋ
    LuciDio 2017.09.01 13:28

아예 본편과 따로 진행되나요?

아뇨. 돌심장은 본편 맵에 퀘스트가 녹아 있습니다.^^

피와 포도주가 투생이라는 아예 새로운 맵으로 가는거 같더라고요.

LuciDio 2017.09.01 13:33
    그럼 해당 퀘스트만 속속 피해서 본편 하신 거에요? ㅋㅋ
    그렇죠.ㅋㅋㅋㅋ

나름 스포 안당하려고 본편 엔딩만 꾹꾹 봤습니다.ㅋㅋㅋ
    길콩2 2017.09.01 16:25
    블앤와까지 끝냈을때의 허전함(?)이 급 생각나네요. 맘껏 즐기세요~
    10월에 어크 오리진 나오면 그거 달려야 해서 그나마 다행(?)입니다.ㅎㅎ;;
    암드야아프디마 2017.09.01 17:11 SECRET

"비밀글입니다."

2017.09.01 17:45 SECRET

"비밀글입니다."