?

?

Extra Form

전부터 사고싶던건데 스팀 세일한김에 사서 했는데 게임성이 정말 괜찮네요.

어드벤처 게임인데 전쟁에 대한 참혹함을 일깨워주는 게임이네요.

엔딩보니 너무 슬프네요.

유비소프트에서 이런게임을 만들 수 있다니..

인디게임 느낌나면서도 생각보다 플레이타임도 길고 괜찮네요.

어드벤처 장르는 별로 좋아하지않는데 이건 참 맘에드네요.

단점이라면 스팀 도전과제가 없고 유플레이 도전과제가 있다는게...

그래도 지금 할인가격정도면 전혀 아깝지않은 게임이니 꼭 한번 해보세요.

글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *4
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2

아레스다 2016.10.19 21:20

차일드 오브 라이트와 함께 유비게임같지 않은 유비게임이죠.

요새는 이런 게임들 왜 안만드는지 모르겠네요.

감베리니 2016.10.19 21:21
    그 두개 질렀습니다 ㅋㅋ
    차일드 오브 라이트는 나중에 시간많을때!
    아레스다 2016.10.19 21:25
    차일드 오브 라이트는 보석 업글에 레벨업하는 재미도 있으니 2회차까지 즐기셔도 무리없어 보입니다.
    저는 영문을 알수없는 크래시로 1회차만 겨우겨우 끝냈어요.