?

?

Extra Form

AS 신경 안 쓰고 구매시 ONE 신형 패드(무선)랑 S 패드 중에 뭐가 더 괜찮을까요?

케이블 연결해서 유선으로도 쓰고 무선 리시버 사서 무선으로도 쓰려고 원패드 사려 했더니

S패드 라는게 나온 모양이더라구요. S패드가 괜찮으면 직구 하고 그게 그거면

국내에서 원패드 사려고 합니다 조언 부탁드립니다 (-_-)(_ _)(-_-)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-03-25 15:45 요청게시판 > 탈퇴 요청 드립니다.
  2. 2018-12-21 23:53 이야기 > 어크 구작들 할인율 이대로 지속될까요?? *15
  3. 2018-11-23 16:07 이야기 > 엑스컴2 추가 DLC 주는거 다렉에서 사도 해당될까요? *8
  4. 2018-07-01 00:03 이야기 > 컴퓨터 책상 좀 골라주세요! *9
  5. 2018-06-22 13:50 이야기 > 스팀에서 EA 배급사 세일 안 하려나요? *3

Blaugrana 2016.09.17 19:21

이왕이면 신형이 더 낫지 않을까요? 개인적으로 또 하나 구매한다면 s로 갈것 같습니다.

• ?
    폭풍우치는밤에 2016.09.17 20:11
    오 그런가요 신형이 아무래도 나을까요a
    chlwlscj**** 2016.09.17 19:40
    자금여유좀 잇으시면 엘리트 무난한건 원패드 디자인은s패드
  • ?
    폭풍우치는밤에 2016.09.17 20:12
    엘리트 패드 사긴 아깝고 s패드를 일단 점찍어두고 더 생각해봐야 겠네요 원패드는 후기가 많으니a
    MistyGhost 2016.09.18 05:14

s패드 블루투스 기능이 참 편리하긴 한데, 큰 개선점을 잘 못느끼겠어요.

• ?
    폭풍우치는밤에 2016.09.18 12:39
    헛...큰 차이가 없다고 하시니 또 생각이 흔들리네요 원패드로 가야하나;;

CLOSE

SEARCH

CLOSE