?

?

Extra Form

X-2의 외전격으로 라스트 미션이란 확장팩(?)이 하나 있습니다.

이거까지 전부 클리어를 해야 X-2 도과 마스터를 딸 수 있어서 일단 시작은 했습니다.

이게 턴제 게임으로 흘러가는데...

내 HP는 30이고 몹 HP도 30.

한방에 12-13씩 달음.

3방컷.

어찌 저찌 내가 몹을 잡아도 난 피가 3-4 이렇게 남고...

몹들은 무한정 리젠되고ㅋㅋㅋ

와...이거 난이도 상당하네요;;;

80층까지 올라가야 하는데...

과연 이걸 클리어할 수 있을지;;;;;

뭔가 닥돌이 아닌 다른 방법이 있을거 같은데....

여기 저기 공략들을 뒤져봐도 딱히 공략다운게 없네요;;;;;

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

마가린왕자 2020.06.02 22:52
    https://ahnguy.tistory.com/1557

로그라이크 방식인가봐요?
    네 맞아요.

저 글중에 이 게임을 과연 제가 깰 수 있을지 모르겠네요.

이 멘트가 지금의 딱 제 상황과 똑같네요;;;;

게임 난이도는 더럽게 높고 편의 기능도 죄다 꽝이라 너무 어렵네요;;;;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오리진 -> 스팀 게임 목록

5. EA가 스팀에 들어오다니요!!!ㅋㅋㅋ

6. 뭔가 잇셈에 글이 막막 올라온 것 같아 좋았는데.. 말았군요.

7. 드래곤에이지 2와 인퀴지션이 스팀으로 나오네요.

8. FF7RE도 거의 끝나가네요

9. 캡처보드+분배기 사용기

10. 드디어 링피트 정가에 구입했네요!

11. 스팀 게임위 논란의 최초 언급자분 공지

12. 역시 게임은 덤핑을 사야 제 맛이죠

13. 이번 심의 문제로 게임관리위원회랑 통화했다는 글입니다

14. 오랜만에 해본 9줄 바둑

15. PC에 TV용 사운드바 쓰기 어떤가요?

16. 이터널 하모니 MM 첫플레이

17. 아래에있는 국회청원 청원말고 사람이더 많은 다른청원이 있더라고요

18. 데스티니 가디언즈 관련 궁금한 점입니다.

19. 이번 심의문제를 검색해보니 답이 없어 보이네요.

20. (가짜뉴스) steam 구매 리스트

21. 우지가 은퇴를 한다고 하네요.

22. 타이탄 폴 2 번역자를 모집한다고 합니다.

23. (국회청원)모든 게임물의 사전 심의를 강제하는 게임산업진흥에 관한 법률 개정에 관한 청원

24. 콜 오브 듀티 WWII - 클리어

25. Sea of Thieves 스팀출시

26. 스팀 사전심의 규제관련 국민청원 링크

27. 아마마스 신데렐라 걸즈 G4U

28. 린2M이 1분기 구글플레이 매출 1위를 찍었네요ㄷㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE