?

?

Extra Form
재가 일본에 사는데

8/11 부터 한국에 돌아갔다가

그후 좀 있다가 다시 일본으로 돌아옵니다..

몬헌 월드가 그때 나오더라구요.

gmg에서 한국으로 해서 샀는데..

등록후에 나중에 일본 돌아오면 게임 이용 불가하게 되던지 하나요?

몬헌 월드는 일본에도 발매해서 지역락은 없는것 같던데 구독권? 그걸 잘 모르겠어요.. ㅜㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-16 15:36 이야기 > 한국에서 산 스팀게임은 외국에서 못하나요..? *2
  2. 2018-07-16 15:35 이야기 > 한국에서 산 스팀게임은 외국에서 못하나요..? *1

Luastic 2018.07.16 15:37

몬헌월드 일본만 지역락있어요~ 일본에선 스팀게임 거의 못한다고 생각하면 편해요.

교교장 2018.07.16 15:40

일본은 상당히 빡빡하더군요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 카스온라인 업데이트 정보입니다.

5. 스팀 지갑 딜레마

6. (종료)[21:9]FaceRig+Pillars of Eternity+방송합니다~!

7. 몬헌 바우처 가져가세요

8. 2일전 윈도 10 업뎃이후 컴이 느려지신분 계신가요?

9. 팬메이드 P.T., 콦낪밊에게 게임내리라고 경고받아

10. 몬헌 바우치 코드 가져가세요

11. Gmg 몬헌 바우처입니다. 쓰실분 쓰세요.

12. GMG 몬스터헌터:월드 바우쳐 입니다.

13. 그린맨 상태가 스팀 링크가 이상해졌는데요

14. 여름할인 그 이후

15. (종료)[21:9]FaceRig+Pillars of Eternity+방송합니다~!

16. 파포인트 번들팩 도착했네요.

17. 몬헌 바우처 코드 가져가세요 :)

18. 몬헌 바우쳐코드 필요하신 분 계시면 가져가세요~

19. 플스vr 풀셋이 30만원쯤에 풀렸네요

20. [21:9]FaceRig+Pillars of Eternity 액트2 방송합니다~!

21. GMG 몬헌 바우쳐코드 2개나 있네요.. 필요하신분들 쓰세요!!

22. [PS3] 갓 오브 워 체인 오브 올림푸스를 깼습니다

23. 혹시 이 그래픽카드 중에서 어떤게 가장 좋나여

24. (종료)몬헌 바우처 코드 필요 하신 분 댓글 달아주세요~!

25. GOG 베데스다 세일 질문

26. gogobundle하고 otakubundle 할인바우처 떴네요~

27. 한국에서 산 스팀게임은 외국에서 못하나요..?

28. 그린맨 몬헌 바우처 코드

Board Pagination Prev 1 ... 2364 2365 2366 2367 2368 2369 2370 2371 2372 2373 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE