?

?

Extra Form
https://steamcommunity.com/updates/chatupdate
유튜브영상 설명..
https://youtu.be/MhsOvmQKJhA
그런데 이젠 윈도우 xp 랑 비스타는 운영안할것같더군요. 스팀베타 에서 보니깐요..

2019년 1월 부터 윈도우xp+비스타 운영안하고...윈도우 7만 운영만 한다네요..
글쓴이 hud8614님의 최신글
  1. 2024-05-15 03:20 게임 할인/무료 > What The Fog 스팀키 무료배포 *11
  2. 2024-05-05 08:18 이야기 > 안드로이드 모바일로 ASF 돌리기 성공!!! *5
  3. 2024-02-26 10:13 이야기 > 6월28일 동급생2 출시 *1
  4. 2023-12-21 19:46 이야기 > 내일(12월21일=해외시간으로) 이면 스팀겨울세일이네요. *6
  5. 2023-08-04 12:23 게임 할인/무료 > PAYDAY3 BETA KEY - 에일리언웨어사이트(레벨2이상 한정) *6

Gemstaz 2018.06.13 23:49

웹페이지는 미리 뭔가 바뀐 스타일로 친구 목록이 적용된거 같더군요.

바뀌면서 친구의 마지막 접속 시간도 없고 하는거 보니 크롬 확장 프로그램들도 업데이트 해주면 좋겠네요..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀기프트에서 이미 사용된 키를 받았습니다.

5. 더 크루2 어떤가요?

6. (혐주의) 저거넛에게 찢겨죽는 생존자 [스테이트 오브 디케이2]

7. 닉네임 변경은 안되나요

8. 혹시 스팀 시작옵션으로 듀얼모니터 선택가능한가요??

9. 베가스14pro랑, 베가스 무비스튜디오14랑 무슨 차이죠?

10. PS4에서 PS2 클래식 게임 되나요?

11. 트위치 프라임 가격 질문있어요

12. 러샤 유플 살펴보다가 재밌는것을 발견했습니다.

13. (종료)(21:9)FaceRig+피파18방송합니다.

14. 스팀 도전과제는 세이브파일로 클리어해도 관계없나요??

15. 멀티 안 하더라도 psn 이용권은 사야 할까요..[플스 초보]

16. 램 슬롯 다시 두개 인식되네요;

17. 다렉에서 많이 구매해보신 분께

18. 호로나이트 고수님들 답변좀 주시면 고맙겟습니다.

19. deponia에 대해서 질문있습니다.

20. 다들 gog connect 잘 되시나요

21. [트위치-니아]철권 연습하고 뱀파이어 플레이!

22. 144hz 모니터 샀는데 FPS 설정법좀요.

23. 졸음운전 합니다.. (하다가 레이싱하고 있는 내모습을 보고 더이상 하지 않았다고 합니다.)

24. [라오툼] 인내력 협동 챌린지 도전과제 하실분

25. [트위치-니아]뱀파이어 중반이후 플레이!+철권 연습 방송

26. 라오툼 dlc 관련 질문입니다.

27. 스팀판 FF15, 모드가 조금씩 나오고 있어요

28. 영상편집겸 게임용 게이밍 노트북을 찾는중입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2359 2360 2361 2362 2363 2364 2365 2366 2367 2368 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE