시작된 레인보우 식스 시즈 정식판~

이제 20명의 모든 대원을 이용해볼 수 있겠네요~

튜토리얼 개념인 상황을 통한 보상으로 초반 캐릭을 많이 풀 수 있으니 필히 플레이 하시길 바랍니다~

이런식으로 친절하게 튜토리얼이 설명되어 있습니다~

3단계 도전과제를 모두 성공하면 꽤 많은 보상이 생깁니다.

이런식으로 설치 미션도있고

베타때 못해본 맵들도 경험해 볼 수 있습니다.

물론 다양한 클래스도 해볼 수 있죠.

많은 사람이 몰리는 만큼

초반에는 서버가 불안정하지 않을까 싶네요 @_@

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

TAG •

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀 월렛으로 환불도 이제는 최대 일주일 가량 묶여 있다네요 스팀 월렛으로 환불도 이제는 최대 일주일 가량 묶여 있다네요 2015.12.01by resii 임요환 vs 홍진호 '임진록' 스타크래프트 대결 미방송 풀버전 Next 임요환 vs 홍진호 '임진록' 스타크래프트 대결 미방송 풀버전 2015.12.01by RuTel

Articles

2364 2365 2366 2367 2368 2369 2370 2371 2372 2373
-->