?

?

Extra Form

특정 게임에서(NBA 2k16)만 모니터 깜빡거림이 발생하면

모니터와 카드중에서 문제 발생 원인 가능성이 큰건 어느쪽 인가요?

아님 드라이버 문제...?

특정 한가지 게임에서만 이러니 참...;;

답변 부탁드릴게요 ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.10.12 13:44

흠 항상 그러시는건가요? 아님 간혹 그러시는건가요? 특정 게임이라면 그 게임만의 문제 아닐까요?

pjw0414 2015.10.12 13:47
    이 게임만 그러네요~ 그럼 드라이버 문제인가...;;
    관리자 2015.10.12 13:55

예전에 그 게임 테스트한적 있는데 수직동기화 off 하시고 쓰시나요?

그 게임은 수직동기화 on 해야 괜찮았 던 기억이 있습니다.

ReignXx 2015.10.13 08:40

깜빡임 문제라면 1차적으로 드라이버와 게임 충돌....2차 옵션 세팅...3차 그래픽카드.....4차 모니터 아닐까요??

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 화요일을 깨우는 지름!

5. 캬~블루투스 이어폰 고민 스럽네요.

6. 윈도우즈 10 th2 10565 릴리즈...

7. The Secret of Tremendous Corporation 게임 무료

8. 왜 확장팩 설치가 안될까요 ㅡㅠ

9. Blood of Old 스팀키 무료 배포

10. 혹시 PS 비타 이용하시는 분들은 psn 어느나라 계정을 쓰시나요?

11. 최근에 비타 구매해서 즐기는데 psn 답답하네요 ㅠ

12. 아침에 차가 사라졌습니다!

13. 자드럭님 보고 있나~!!!

14. 위쳐3 와일드헌트 하츠오브스톤 출시되었습니다.

15. 스팀엨ㅋㅋㅋ 게이브 뉴웰 시뮬레이터갘ㅋㅋㅋㅋ 올라왔네욬ㅋㅋㅋㅋ

16. 하프라이프 3가 준비중?

17. 메탈기어 솔리드 V 그라운드 제로 한패 나왔습니다.

18. g2a 할인코드 혹시 아시는 분 있으신가요?

19. wegem 업데이트 너무 좋은거 같아요

20. 정말 오랜만입니다!

21. 4개 게임 앵콜키 무료

22. 헤일로5 출시까지 2주 남았습니다.

23. 잘 구매한건지 모르겠어요

24. 아 자네 뒤태는 정말 쓰다듬어 보고 싶군...

25. 심어줄게

26. 음.. 궁금하군요..

27. 한국의 최초 게임들

28. 화이트데이 리메이크

Board Pagination Prev 1 ... 2458 2459 2460 2461 2462 2463 2464 2465 2466 2467 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE