잡담

Murdered 설치했습니다.

Rs
?

?

Extra Form

피어 시리즈 클리어 후 뭘 해볼까 고르던중 Murdered를 골랐네요.

트레일러봐도 괜찮고 평도 괜찮아서 설치했습니다.

초반 잠시 죽어서 영혼 탈출 후 다른 사람 몸에 들어가던데 괜찮은 컨셉 같네요.

시간 내서 짬짬히 해줘야겠습니다.

글쓴이 Rs님의 최신글
  1. 2023-11-23 03:01 이야기 > 험블 초이스 두 달간 $6 할인 들어왔네요. *16
  2. 2023-11-02 03:44 이야기 > 20주년 및 5K 달성했습니다. *33
  3. 2023-06-09 14:48 이야기 > 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  4. 2022-12-15 01:56 이야기 > 드디어 글이 써지네요; *14
  5. 2022-09-21 02:25 이야기 > Nvidia 4090, 4080 발표 *16

Who's Rs

Hello~

▼ 펼쳐 보기
    이클리피아 2016.10.03 20:00

만 얼마 주고 샀더니 바로 번들 돼서 나온 그 게임!

아직 실행은 커녕 설치조차 못 해봤습니다 ㅠㅠㅠ

Rs 2016.10.03 20:49
    ㅎ 시간되면 하나씩 해보면되죠.
    벌러덩콩콩 2016.10.03 20:01

메인 퀘스트 말고도 수집요소도 있어서 여기저기 돌아다니고 생각보다 재밌게 놀았던거 같아요

Rs 2016.10.03 20:49
    아.. 수집까지 할지모르겠네요
    토비네타 2016.10.03 20:31

줄거리는 재밌는데, 유령?과의 전투가 짜증 나기만 해서 지칠 수도 있어요..

시작하셨다면 끝까지 즐기시면 되지만, 아직 안하신 분은 유튭에서 동영상 보시면 충분할 것 같아요.

Rs 2016.10.03 20:50
    전투를 안해봤는데 우선 어떤지 봐야겠네요
    Gemstaz 2016.10.03 23:38

개인적으로 TPS 방식의 컨트롤과 어줍잖은 악마와의 액션 전투 때문에 오히려 마이너스가 되었던 게임으로 기억되네요, 스토리나 컷신까지는 좋은데 게임방식은 차라리 텔테일사의 게임들 같은 식이었으면 좋았겠다라는 생각도 했습니다.ㅎㅎ

게임 출시후 바로 개발사가 문을 닫은것도 참 기억에 남고, 감사하고 수준 높은 유저 한국어 패치 덕분에 플레이도 잘 했죠..ㅎㅎ

Rs 2016.10.04 12:20

전투가 역시나 좀 그런가보군요. ㅎ 

즐겜 즐겜 하세용~^^//

Rs 2016.10.04 12:20
    ㅎㅎ 네 ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 와우의 상승세가 장난 아닙니다.ㄷㄷㄷ

5. DOA5 LR 무료버전 다운가능

6. ----

7. 다키스트던전이 첫 DLC를 선보입니다

8. ...그린맨 1달러 바우쳐...

9. 할인율이 -160%라니ㅋㅋ

10. 아이폰7+ vs 갤럭시 노트7 속도 테스트

11. 이 MS 놈들은 얼티구매자 보상따윈 가볍게 무시하는거 같네요

12. 오리진 키 등록 상태를 확인할 방법 있을까요?

13. 골든 조이스틱 어워드 그린맨 게이밍 바우처 지급하네요.

14. 레포데2 복귀 기념으로 사운드 제작완료! 앙 메르띠!

15. 기어즈4 쿠폰도 특전이 있나요?

16. 험블 모바일번들 몇시간 안남은거보고 그냥 질렀습니다.

17. Mad Max 스샷 16장

18. 트위치방송 마이크테스트 중입니다 [종료]

19. 역시 게임은 쭈~욱 해야되나 봅니다.

20. 으아...우주는 대단..

21. 스카이레이크 후속 카비레이크(i7-7700) 벤치가?!

22. [Elder Scrolls V Skyrim] 2회차는 마법삽니다! 1화

23. 험블번들 앱

24. 삼촌이 도와준 색칠공부

25. 듀얼 모니터

26. 카드 판매도 일이네요....

27. 비주얼 노벨? 이나 워킹데드 같은 게임 추천해주실 수있나요.

28. 태풍 '차바' 4~5일 우리나라에 직접 영향

Board Pagination Prev 1 ... 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE