스샷

운이 좋은거 같습니다!

?

?

Extra Form

렙 11까지 하면서 골드 스킨을 3개나 받았네요!

정작 주캐인 리퍼 스킨이 안나와주네요...

포인트라도 더 나와주면 좋을텐데...ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-02 21:39 이야기 > 리버시티 진행중에 막혔네요 ㅠ *1
  2. 2016-05-28 21:09 이야기 > 이맛에 맥크리 합니다..!! *2
  3. 2016-05-25 15:30 이야기 > 운이 좋은거 같습니다! *9
  4. 2016-05-19 20:57 이야기 > 오버워치 스킨표절 *4
  5. 2016-05-15 11:41 이야기 > 이상하게 게임패드가 잘 안먹히네요... *2

TAG •

Who's PoRing

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    에리지나 2016.05.25 15:31

사실 주캐는 안나온다는 카더라통신이있습니다 딴캐릭터를 하라는 음모라고 하던데요(진실은 저 너머에)

PoRing 2016.05.25 15:31
    큭... 이런 불편한 진실일줄은...
    킁킁 2016.05.25 15:32

정말 케바케인 것 같아요! 전 16렙인가 그런데 딸랑 하나...

PoRing 2016.05.25 15:34
    막 안나오면 현질욕구가 생긴다는... 그치만 뭔가 상자에 돈쓰기도 아깝기도 하고 그래요...ㅠ
    코코넛먹자 2016.05.25 15:32

부러움 터지네요 ㅠ_ㅠ

PoRing 2016.05.25 15:35
    코코넛님도 잭팟이 터지실껍니다..!!
    crimsoner 2016.05.25 16:54

메르시...

BlueDays 2016.05.25 17:42

축하드려요~

coroncorom 2016.05.25 18:14

메르사ㅣ 스킨 이쁘네요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 히오스, 간만에 전설 득

5. 히오스 간만에 전설 득

6. 스걍이 진다....

7. 오버워치 플레이 스크린샷

8. [37장] 시침, 분침, 초침의 격돌장

9. [24장] 봇전 스샷정리

10. 첫 전설 스킨!

11. 나쁜 사람들

12. 오버워치 흥미진진하네요.

13. 오버워치, 오픈 일주일! 짤로 보는 근황.GIF

14. 운이 좋은거 같습니다!

15. 오버워치 공개된 디바 리퍼런스 킷 스샷

16. 오버워치 사전 오픈베타 플레이

17. 오버워치 - PS4 오픈 베타

18. 오버워치 - 오픈 베타

19. 그냥 체험만 해봤네요

20. 오버워치

21. ㅇㄷㅇ워치

22. 오버워치

23. 고퀄 D.Va 송하나 코스프레

24. 오버워치 신케릭터 떡밥 모음(?)

25. 독일의 과학력은 세계제일이라고 들었습니다.

26. 다행히 맥크리 스킨이 떴네욥

27. 처치기여의 상태가?

28. 올림픽 상자 11개 까봤습니다(8.77MB)

29. 스압) 레벨 업으로만 상자 얻어서 까봤습니다

30. 아이헨발데를 해보았습니다(스샷多)

31. 반성하는 한조.jpg

32. 여성버전 겐지 코스프레

33. 붉은 닭의 해 이벤트 마쳐야겠습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 88 Next
/ 88
CLOSE

SEARCH

CLOSE