잡담

이 월드컵 재밌네요 ㅎㅎ

?

?

Extra Form

Screenshot 2019-10-27 at 21.59.44.jpg

여기서 엄청 고민했던 ㅋㅋ 결국 우승은 음... 다들 예상하신거지만요 ㅋㅋㅋ

http://www.piku.co.kr/w/2ujJaU  여기서 해보실수있어요! 재밌네요 이런 월드컵 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

임네닉 2019.10.27 23:39

몬헌 외에도 재밌는 주제 많네요.

• ?
    lunarpach 2019.10.27 23:48
    다양한거 많더라구요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 라이자의 아틀리에 - 최적화 업데이트 예고

5. PS비타)영웅전실 벽의궤적,제로의궤적 에볼루션 한글판 발매

6. 밀리시타 이벤트 달성

7. 10월의 마지막이네요.

8. 스팀 라이브러리 전격 출시 & 스팀 리모트 플레이 투게더 베타

9. 1500개의 쓰레기 앱게임으로 실험을 한 2명의 인디 개발자

10. 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ

11. 스팀 할로윈 할인 (~11월2일3시까지)

12. im@s 이벤트 잡담

13. 루이지맨션3 예구했어요

14. 32인치 모니터를 거실에서 사용한다면 좋은것들 뭐뭐 있을까요

15. 북한에서 개발한 콘솔 게임기 '모란봉'

16. XBOX 기프트 상품권 9만 (27%할인, 6만6천원)

17. 스팀기프트 ESGST 애드온 쓰고 계신분 계신가요?

18. (스압주의) 라이자 스샷 30여장

19. EA의 스팀 재진출, STAR WARS Jedi: Fallen Order 스팀으로 출시

20. 게임하나 질렀습니다.

21. ign prime을 여전히(?) 구독하고 계신분 있으신 가요.

22. 이 사양에 해볼만한 게임 없을까요?

23. 스팀 라이브러리 게임 한번에 지우는법?

24. 데스스트렌딩 PC판 미리 말해주니 정말 다행이네요...ㅎㅎ

25. 배는 고픈데 야식은 비싸고..

26. 이것도 가격오류일까요??

27. 포터블 모니터 쓰시는분 계시나요?

28. GTFO 알파 참여하시는분 계신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE