이번 블리즈컨 최대 소식 중 2가지 디아블로 4, 오버워치 2 게임 플레이 영상을 올려 봅니다.

오버워치 2는 실시간 플레이를 트위치와 유튜브를 통해 봤는데 pvp는 1편과 연동되서

업데이트 된답니다. 그러니 1편만 있어도 pvp 컨텐츠는 2편과 똑같이 즐길수 있다는 거죠.

보상, 컨텐츠 업댓 모두 동일하게 적용됩니다. pvp 멀티를 유저 갈라치기하면 자기들만 손해인거죠.

그래서 이렇게 하는 듯 합니다. 플레이 방식은 1편과 똑같다고 보시면 됩니다.

pve의 경우는 아직 발매전이라 모르겠지만 굉장히 단순합니다. 과거 이벤트로 풀렸던 협동

모드랑 크게 다른 점을 못 느끼겠어요. 이대로라면 이걸 사야될지 모르겠습니다. 혹시나 협동을

해야만 주는 스킨 같은게 있다면 모를까. 주어지는 보상이 크지 않다면 이걸 할 이유가 없지 않나

싶네요.

디아블로 4의 경우는 3편보다 더 와일드해진 느낌이라 조금 마음에 들기는 합니다.

약간은 기대하는 마음이 생겼네요.

와우는 유저들이 극혐하던 뜬금 실바나스 밀어주던걸 그만하기로 했다고 본 것 같습니다.

레벨 제한 60으로 개편하고 기존 만렙 유저는 50으로 시작한다고 합니다.

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-05-14 02:12 이야기 > Machinika Museum 무료 *5
  2. 2024-05-12 22:04 이야기 > 최근 스팀 찜목록 *5
  3. 2024-05-10 17:43 이야기 > 폴리스 스토리즈 dlc 무료. 구매자 해당 *4
  4. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  5. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
Prev 아이스본 금관작 하실분들~ 아이스본 금관작 하실분들~ 2019.11.02by Medusa 험블 먼슬리 우회구매하니 다 등록가능 키를 주는군요. Next 험블 먼슬리 우회구매하니 다 등록가능 키를 주는군요. 2019.11.02by 감베리니

Articles

271 272 273 274 275 276 277 278 279 280
-->