이제 봄의 끝 5월입니다.

5월 답지 않은 변화 무쌍한 날씨가 이어지고 있는데요

게임도 할 게 많아졌지요

오버워치 사전오픈베타도 시작되었고

디아블로는 새로운 시즌이 시작되어 추가보관함 파밍이 시작되었습니다

이번엔 수집요소도 늘어났더군요

디아를 다시 시작하시는 분들도 많은 것 같아서

ITCM 디아 클랜의 존재 사실을 알립니다

초창기 아무도 만들지 않아서

부득이 하게 제가 만드느라 클랜장을 맡고 있고

1년에 몇번 접속할까 말까 하신 해오름님이랑 HARP님

유일한 하드코어 유저이신 Medusa님이 관리자로 임명되어있습니다

(아마 본인들도 모르실 듯...ㅎㅎ)

혼자 하면 재미가 없으니 클랜 창에서 대화도 가끔하시고

서로 도움도 주면서 하면 재미가 배가 됩니다

다들 혼자 하시지 마시고 오세요^^

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기 *3
  4. 디아4 오베를 켜봤는데 *7
  5. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다. *5
글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

TAG •

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev 디아3에 완전 빠져 살았네요..@_@ 디아3에 완전 빠져 살았네요..@_@ 2016.05.04by 찌그만앙마 악마사냥꾼 옷 색깔 칠하기...(본격 인형놀이) Next 악마사냥꾼 옷 색깔 칠하기...(본격 인형놀이) 2016.05.04by 찌그만앙마

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->