안녕하세요!

무료로 받은 림보, 엔딩을 봤습니다.

무슨게임인지도 모르고 핫하길래(?) 따라 받았는데

결론은 재미있었습니다!!

머리를 조금 써야하는 게임이라 공략을 보고싶은 수차례의 유혹을

이겨냈습니다..만 도과 몇 개는 공략을 참고하면서 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도과 마지막 하나는 5회 이내로 죽으면서 클리어하기 인데... 막막하네여 ㅋㅋㅋㅋ

물론 100%를 채워야 한다는 사명감(?) 때문에? 조만간 도전할 예정이지만

시간이 얼마나 걸릴지는.......

이번에 지른ㅠㅠ 것들이랑 같이 틈틈히 할려구여 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. [Epicstore] 2020 크리에이터스 초이스 할인 *8
  2. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  3. Humble Indie Hits Sale *11
  4. [Epic] Limbo 무료 *14
  5. Humble Halloween Sale 핼러윈 세일 *17
글쓴이 Humorous님의 최신글
  1. 2022-01-29 10:26 나눔 게시판 > Soso한 번들게임 나눔입니다! *25
  2. 2020-11-18 12:32 나눔 게시판 > Soso한 번들게임 나눔입니다! 201118 *12
  3. 2020-11-17 11:19 나눔 게시판 > Soso한 번들게임 나눔입니다! 201117 *16
  4. 2020-01-19 11:22 나눔 게시판 > Soso한 번들게임 나눔입니다! 200119 *15
  5. 2019-05-30 10:28 나눔 게시판 > Soso한 번들게임 나눔입니다! 190530 *9

TAG •

Who's Humorous

20598.png?43350412

▼ 펼쳐 보기
Prev 'ITCM, 한가위 막무가내!' 이벤트 등록 버그 수정완료 'ITCM, 한가위 막무가내!' 이벤트 등록 버그 수정완료 2015.09.22by ReignXx 'It Takes Two' 메타/오픈 크리틱 점수가 생각보다 잘나왔네요 Next 'It Takes Two' 메타/오픈 크리틱 점수가 생각보다 잘나왔네요 2021.03.25by Nemesis

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->