잡담

안녕하세요 처음 뵙겠습니다.

?

?

Extra Form

http://steamcommunity.com/id/yami__/

안녕하세요 스팀 4년찍고 5년차 활동중인 야미입니다.

스팀비비에서 활동하다가 스팀비비가 폐쇄되면서 플웨로 넘어왔고 itcm은 가입만 해놓고 지금 들어와봤는데 좋은 사이트 같아 앞으로 자주 들를것 같네요.

눈팅만 자주 하는편이니 자주 뵐일은 없겠지만 잘 부탁드립니다.

친추는 언제나 환영합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-10-19 11:27 이야기 > 험블먼슬리 15달러 이벤트 받을수있는것 같네요 *8
  2. 2017-10-27 22:31 이야기 > 스펠렁키 한글화 *5
  3. 2017-10-20 01:02 이야기 > 대학 1차 합격했네요 ㅠㅠ *32
  4. 2017-07-15 20:23 이야기 > [MineCraft OverWatch Timelapse] Pharah & Mercy - (파라 & 메르시) *8
  5. 2017-04-12 19:01 나눔 게시판 > g2a 딜 남는키 나눔 *25

42 2016.08.02 15:38

안녕하세요!

Yami 2016.08.02 16:11
    반갑습니다!
    위르노 2016.08.02 15:41

안녕하세요~

먹는걸 좋아하시나요? ㅎㅎ

닉네임부터 프사까지 맛나게 잘 드시는 듯 하군요.

Yami 2016.08.02 15:43
    아하핳 사람은 먹기위해 사는거죠.
    아레스다 2016.08.02 15:45

반갑습니당 :D

Yami 2016.08.02 16:12
    저두 반갑습니다~
    Gemstaz 2016.08.02 15:49

어어어.. 이미 스팀 친구분이네요. 저도 잘 부탁드립니다.^^

저번에 친추주셔서 받았어요 :)
    대단한 분이라 기억하고 있네요 허헣
    네오솔 2016.08.02 15:50

반갑습니다. 저도 눈팅 유저 입니다.

눈팅유저분들 굉장히 많죠 ㅋㅋ
    영혼의돌 2016.08.02 15:50

방가방가햄토리!

집가서 친추하겠습니다

옙 기다리고 있겠습니다 :D
    ClaySugar 2016.08.02 15:59

방갑습니다~

넴 잘부탁드립니다!
    Innocentduck 2016.08.02 16:46

어서오세요 :)

닉네임이 귀엽네요!

Yami 2016.08.02 17:25
    어헙 ㅋㅋ 감사합니다!

와와 반갑습니다!!

Yami 2016.08.02 17:47
    안녕하세요~
    RizeWave 2016.08.02 18:29

안녕하세요 반갑습니다~ 자주자주 오세요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 카드받기 싫던 그때 그시절

5. 모두가 날 싫어해..

6. This Is the Police 리뷰등록+메타스코어

7. 안녕하세요 처음 뵙겠습니다.

8. 기존 화이트리스트를 정리하면서....느낀점...

9. 라오우님 나눔으로 1k 달성했습니다 ~

10. 퇴원 기념 나눔 진행 하려합니다..

11. 음료수 좋아하세요?

12. ITCM에 선물이 도착했어요!

13. 유비클럽 - Splinter cell 무료배포 시작했네요 :D

14. 준비하던 이벤트가 의미없어 졌습니다.

15. 신형 Xbox 무선 컨트롤러 가격

16. 마인크래프트로 만든 킹스랜딩

17. 해적무쌍3 한글화 중...

18. 이제는 협동 스턴트

19. 할인글 쓰시는분들 & 보시는분들 팁

20. 한글화정보 페이지가 금일 완성될 예정입니다.

21. 조선의 궁궐에 당도한 것을 환영하오 낯선이여

22. 모바일도 이제 보유게임정보 표시되네요!

23. 안드로이드 App & 할인 뉴스 기능 개선 안내

24. [후방주의] 어떠한 것보다 중요한 지진속보

25. 또 하나의 GIFT

26. 질렀습니다.

27. 뜨거워지는 호불호 몸매

28. 그림던 한글패치 나왔네용

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE