소개

신형 Xbox 무선 컨트롤러 가격

?

?

Extra Form

출처 : http://bbs.ruliweb.com/pc/board/1003/read/2103024?

링크 : http://www.xbox.com/ko-KR/xbox-one/accessories/controllers/xbox-wireless-controller

이미지 007.png

또 사야하나 싶네요 @_@

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    coyan 2016.07.07 22:40

좋네요...... 사야하나..

resii 2016.07.07 22:41

...헐... 사야되나요... 지갑이... (뒤적뒤적)

ZINC 2016.07.07 22:43

가격 괜찮네요 이거 못견디고 올해 초 무선리시버 포함 패드 아마존에서 직구했지만...

패드 처음구매하시는분들에겐 좋을듯 

뫼한 2016.07.07 22:47

디자인을 내 맘대로 하게 해준다는건 어떻게 된걸까요??

분명 E3에서 그렇게 발표했던걸로 아는데... 추가금을 내더라도 그걸 사고 싶습니다..ㅎ

SnapDOG 2016.07.07 22:48

커스텀모델 가격인가요? 일반모델 가격인가요?

EpikFail 2016.07.07 23:11
    커스텀은 2만원 정도 추가금 내야할겁니다
    제프터 2016.07.07 22:49

화이트 이쁘네요 ㅎㅎ

마음에 들지만 무선에 리시버 산지가 얼마 안되서.. 더군다나 블투로 연결하면 이상하게 간섭이 심해서..

지금이 나은거 같네요...(라고 위안을 삼아 봅니다....)

rusiyan 2016.07.07 22:54

드디어 가격이~! 엑원 블루투스~!

Medusa 2016.07.07 23:29

사고 싶은데.... 엘리트가 있다보니 ㅜㅜ

가쯔나베 2016.07.07 23:43

국내에서도 커스텀 지원을 해주려나 모르겠네요

나이키 id 처럼 보편적으로 커스텀 서비스는 일부 국가에서만

지원해주는 경향이 강해서...

bbehehe 2016.07.07 23:52

이번 엑원 신형 패드는 꼭 사고싶네요. 33.GIF

GREENLIGHT 2016.07.08 00:02

이거 사려고 엑원 구뉴패드를 패스 했습니다.

F.E.A.R. 2016.07.08 00:05

4월달에 엑원패드+리시버 질러서 잘 사용 중인데..이거 보니 또 사고 싶어지는군요ㅎㅎ

주리아이 2016.07.08 00:38

이제 사야할때 인가요?

레서 2016.07.08 01:17

랩하는잭스패로우 2016.07.08 02:19

무조건 살겁니다!

RizeWave 2016.07.08 06:27

가격 착하고 괜찮네요

오메나!!

suny7760 2016.07.08 14:39

79.99달러 라길래 저번달에 신형 샀는데 ㅜㅜ 그건 커스텀 패드 얘기었나보네요

헛?! 2016.07.09 19:22

패..패드 가격이...ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 카드받기 싫던 그때 그시절

5. 모두가 날 싫어해..

6. This Is the Police 리뷰등록+메타스코어

7. 안녕하세요 처음 뵙겠습니다.

8. 기존 화이트리스트를 정리하면서....느낀점...

9. 라오우님 나눔으로 1k 달성했습니다 ~

10. 퇴원 기념 나눔 진행 하려합니다..

11. 음료수 좋아하세요?

12. ITCM에 선물이 도착했어요!

13. 유비클럽 - Splinter cell 무료배포 시작했네요 :D

14. 준비하던 이벤트가 의미없어 졌습니다.

15. 신형 Xbox 무선 컨트롤러 가격

16. 마인크래프트로 만든 킹스랜딩

17. 해적무쌍3 한글화 중...

18. 이제는 협동 스턴트

19. 할인글 쓰시는분들 & 보시는분들 팁

20. 한글화정보 페이지가 금일 완성될 예정입니다.

21. 조선의 궁궐에 당도한 것을 환영하오 낯선이여

22. 모바일도 이제 보유게임정보 표시되네요!

23. 안드로이드 App & 할인 뉴스 기능 개선 안내

24. [후방주의] 어떠한 것보다 중요한 지진속보

25. 또 하나의 GIFT

26. 질렀습니다.

27. 뜨거워지는 호불호 몸매

28. 그림던 한글패치 나왔네용

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE