잡담

수능 다시 봅니다.

?

?

Extra Form

인강이나 대부분의 포스터가 심한 사진빨 이라고 하지만....

열심히 다시 펜을.... 아니 모니터를 잡아 보아요~

진실은...

resource (1).jpg

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    볼로냐 2017.01.17 17:20

한과목만 1등급!

위르노 2017.01.17 17:22
    ㅋㅋㅋ 한 과목만 1등급 가능할까요? ㅎㅎ
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.17 17:20

강사님 얼굴만 믿고서 3시간 걸려서 토익학원 갔던게 기억나네요... 근데 사진과는 10여년이 지난 것 같았다는거... ㅠㅠㅠ

어 인강이 아니었네요 ㅋㅋㅋ

위르노 2017.01.17 17:22
    그렇죠 사진들이...ㅋㅋ
    아레스다 2017.01.17 17:22

그냥 연예인 합성같은데요 'ㅅ'

위르노 2017.01.17 17:23
    스크롤을 해주세요~
    아레스다 2017.01.17 17:26
    글 수정하셨군요 XD 아깐 아래에 없었는데 'ㅅ'
    위르노 2017.01.17 17:28
    넵, 파일첨부 해 놓고, 아래 이미지는 글 속에 넣지 못한걸 발견하고 수정했습니다.
    그 사이에 보셨나 보네요 ㅋㅋ
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.17 17:34
    저도 그 사이에 봐서 인강인줄 알았어요~!!
    암드야아프디마 2017.01.17 17:29
    공부는 그저
    덤덤덤덤덤덤덤 덤덤덤덤덤덤덤
    위르노 2017.01.17 17:53
    우걱우걱 냠냠냠
    rusiyan 2017.01.17 17:45

잠깐 내용 보고 뭐지 했습니다 위르노님이 수능 다시보나 했네요 ㅋㅋ

위르노 2017.01.17 17:56

아마도 진짜였으면 일상으로 올렸겠죠 ㅋㅋ
    수능보고 대학가서 31.gif심히 뛰놀던 시절이 있었는데....7.gif

• ?
    RuTel 2017.01.17 17:55
    위화감이 없네요
    위르노 2017.01.17 17:58
    맞아요, 잘 녹아든것 같아요
    Remonmon 2017.01.17 17:59

고등학교때 여자 국어쌤이 이뻐서 국어를 욜라 잘했죠.   시집가고 충격 먹었지만..

위르노 2017.01.17 18:22
    저는 반대로 영어쌤이 이뻐라 해주셨었는데 ㅋ
    skapboy 2017.01.17 18:08
    요즘 아이돌들을 질 몰라서 정말 진짜인지 알았네요 ㅋㅋ
    위르노 2017.01.17 18:20
    저도 어느 그룹에 누구인지 모릅니다 ㅋ
    왠지 잇셈에 저 같이 뜨끔하실 분들이 계실것 같아서 ㅎㅎ
    결의 2017.01.17 18:40
    '와 아이린 닮았네요'라고 하려고 했더니 본인이었군요
    위르노 2017.01.17 18:46
    이로써 레드벨벳의 아이린 이라는걸 알게되었습니다. ㅎㅎ 감사합니다
    nodmar 2017.01.17 19:01

아이린이 예쁘긴 예쁘네요.

위르노 2017.01.18 00:38
    눈이가요 눈이가~
    킬러조 2017.01.17 20:26

어! 아이린이 ebs 에 라고 놀랐다가 ㅋㅋ

합성이었네요

위르노 2017.01.18 00:39
    ㅎㅎ 잘된 합성 인정!
    도끼 2017.01.18 00:42

증말 이쁘다

위르노 2017.01.18 09:38
    요즘에 위쳐3하고 있는데 거기에 나오는 시리 코스프레해도 잘 어울릴것 같네요. ㅎㅎ
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.18 08:14

아 아이린이었군요! 저 구글링하다가 http://www.mhc.kr/girl/3790339 서 보고서 귀여워서 좋다고 생각했는데 막상 라스에서 보니 굉장히 조용한 성격이 더라구요 ㅎㅎ

위르노 2017.01.18 09:37
    ㅋㅋㅋ 찐따린
    깜짝깜짝 잘 놀래는군요 귀엽네요
    프기니 2017.01.18 14:27

속았다!!! 근데 확실히 연예인이네요..

위르노 2017.01.18 14:32

이쁜건 사실입니다. ㅎㅎ

오옷 프기님도 잇셈활동을 슬슬하시나요?

번역글 외에 댓글로 봐서 그런지 더 반갑습니다. ^^