스샷

운빨X망겜

?

?

Extra Form

졸업의 길은 멀고도 험하군요; 뽀갠것까지 합치면 20개 될텐데 고대는 하나 나온...

제 한계는 여기까지.. 60단은 꿈도 못꾸네요.

글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

TAG •

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2015.09.14 03:59

요즘 디아에 푹 빠지셨나봐요 'ㅡ' 전 오리지날만 있는데

한번씩 디아3 업뎃을 칭찬하는 글 볼때마다 확장팩 사고싶어지네요.

나무노래 2015.09.14 13:16
    사세요~ 제가격 주고 사도 전혀 안 아까워요ㅎㅎ
    오리지날만이면 반쪽이죠ㅎㅎ
    사시고 그리고 ITCM클랜으로~오세요!
    천유하 2015.09.14 13:38

호불호가 확실히 갈려서 취향에 맞으시면 적극 추천드립니다.
    게임의 목표는 강해지기밖에 없어서 무한 파밍, 같은 던전 또 돌기, 몹잡기 밖에 없거든요.

여기서 오는 재미는 확실히 있습니다. 점점 강해지면서 높은 난이도도 도전해보고, 도박을 통해 아이템을 뽑아보고, 좀 더 좋은 장비를 입기 위해 카나이 함을 돌리고 시도해보고 하는 재미요 ㅎㅎ

전형적인 RPG 게임이라 직업별로 강한 클래스가 확실히 존재하고 정형화된 스킬 셋도 있습니다. 예를들어 요즘은 너무 약해서 안쓰는 성전사나 마법사에 비해 야만 수도 부두는 사냥 속도부터 차원을 달리하므로 파밍 속도까지 차이가 납니다.

이 점을 고려하여... 구매 하시더라도 후회 없으셨으면 좋겠습니다^^;;

마린웨이브 2015.09.14 08:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋ 제목센스가
    천유하 2015.09.14 13:41
    ㅋㅋㅋ 될놈만 되는게 게임에도 적용되네요
    깡패의길 2015.09.14 09:01
    ㅋㅋㅋ 그래서 될놈블로라고도하죠
    천유하 2015.09.14 13:42
    그러게요 ㅠㅠ
    나무노래 2015.09.14 13:17

뭐 전 애초에 고대는 신경안씁니다. 수도는 대충 입어도 고행6단은 쉽게 돌더라구요ㅋㅋ

천유하 2015.09.14 13:45
    고대를 입지 않아도 야만 수도는 고행10까진 되긴 하더라구요. 문제는 대균열인데 55단부터는 슬슬 딜의 압박이 몰려오네요...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views115653 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views117773 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views97113 Votes89
  4. 레인보우 식스 : 시즈 베타키 나눔 예정

Date2015.09.14 Category잡담 By마린웨이브 Views386 Votes6
  5. 다들 저녁은 드셨나요^^

Date2015.09.14 Category잡담 ByReignXx Views122 Votes2
  6. GUNJITSU 스팀키 배포

Date2015.09.14 Category소개 ByViaoz3 Views172 Votes4
  7. 이벤트 당첨 인증입니다 ㅋ

Date2015.09.14 Category잡담 By최좀비 Views325 Votes7
  8. 11월10일 출시되는 게임 3개

Date2015.09.14 Category잡담 By에드힐스 Views355 Votes3
  9. ASRock, DDR3/4 메모리 장착가능한 메인보드 B150M Co...

Date2015.09.14 Category소개 ByRuTel Views310 Votes1
  10. [스압]스카이림 스샷 올리는 사람이 없네요 (스샷 43장)

Date2015.09.14 Category스샷 By블래스터 Views431 Votes4
  11. ITCM TV 이벤트 당첨자 발표 및 영상 다시보기!

Date2015.09.14 Category잡담 ByZardLuck Views525 Votes12
  12. 깜짝 이벤트 !!(종료)

Date2015.09.14 Category잡담 ByZardLuck Views396 Votes2
  13. 추첨방송 방해하고싶다 하앜..

Date2015.09.14 Category잡담 ByTRUSTONE Views208 Votes0
  14. 이런, 불과 1주일 전이 제가 스팀에 가입한 날이였군요.

Date2015.09.14 Category잡담 ByJocho Views186 Votes5
  15. 배필은 정말 재밌어요~~~

Date2015.09.14 Category스샷 By마린웨이브 Views288 Votes6
  16. 9월 13일 JK 산행 영상~

Date2015.09.14 Category일상 ByDarkside Views324 Votes3
  17. ITCM 마리텔 "보너스 & 방송 주소 공개"(종료)

Date2015.09.14 Category소개 ByZardLuck Views590 Votes15
  18. 오랜만에 게임 예구했네요 ㅎ

Date2015.09.14 Category잡담 By토끼티모 Views298 Votes6
  19. 공허의 유산 시네마틱 발표 현장 반응 영상

Date2015.09.14 Category영상 Byalgalon Views443 Votes4
  20. 도미네이션즈 하시는분들 ITCM 클랜 가입하세요!

Date2015.09.14 Category소개 Byheorm Views300 Votes1
  21. 졸립네요 ㄷㄷㄷ

Date2015.09.14 Category잡담 By빨간염통 Views153 Votes1
  22. 공허의 유산 시네마틱 영문판으로 보니...!

Date2015.09.14 Category잡담 By큼앙 Views429 Votes2
  23. 메기솔 먹기 당첨자 발표를 오후3시로 연기합니다!

Date2015.09.14 Category공지 ByZardLuck Views626 Votes10
  24. 폴아웃4 스타2 공허의유산 동시발매이네요

Date2015.09.14 Category잡담 By에드힐스 Views365 Votes2
  25. 오늘 점심은 또 햄버거 ㅠㅠ

Date2015.09.14 Category일상 By무작위 Views279 Votes2
  26. 스타 공허의유산 11월10일 발매 확정

Date2015.09.14 Category잡담 By에드힐스 Views144 Votes2
  27. 운빨X망겜

Date2015.09.14 Category스샷 By천유하 Views372 Votes3
  28. 스타크래프트 2: 공허의 유산 - 시네마틱 트레일러(한...

Date2015.09.14 Category영상 By희드라 Views258 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 2495 2496 2497 2498 2499 2500 2501 2502 2503 2504 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE