스샷

enb on, off 비교스샷 14장 (7x2)

?

?

Extra Form

위는 아무 상관없는 짤(?)

enb버리고 그냥 텍스처 리텍모드나 깔아야겠다 생각했는데 못 버리겠네요 =_=

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    초밥돌이 2015.07.07 07:56

와~ 실로 엄청난 차이가 나는군요...ㅎㄷㄷ

ENB 적용해서 스카이림 다시 해봐야겠습니다...!! ㅎㅎ

김가온 2015.07.07 08:43

스카이림 팩션만 다해놓고 할 거 다했다! 하고 현실도피중인데

요즘 루텔님 스카이림 보면서 다시 설치해볼까 하고 꿈틀대는...

혹시 ES7카페서 요새 뜨는 메모리 할당법 보셨나요? 사용자들 중 효과본 사람은 10~15프레임 상승중이라던데.

원래 로어프렌들리 좋아해서 ENB도 안깔고 했었는데, 이번엔 아예 고퀄 떡칠해볼까 싶기도 합니다. 헛헛헛...

• ?
    RuTel 2015.07.07 12:38
    10프레임 이상요? ㄷㄷ

코난왕 다 좋은데 cot랑 호환안된대서 둘중 하나 버려야겠네요.
    부들맨 2015.07.07 10:47

집에가서 해봐야겠어요. 헌데~~ 헤어팩 깔고나니~~일부 애들 머리가 떡이 져 있던데..ㅠㅠ;

궁성애자 2015.07.07 10:52

이거 완전 다른게임이 되었네요 ㅋㅋ

로렌초 2015.07.07 11:49

맛들이고 보면 패럴렉스 효과 때문에라도 버리기가 힘들죠...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 후방주의) 스카이림 스샷 12장

5. 서든어택2 여캐릭터 근황

6. 스카이림5 사려는데 레전더리로 사도 되겠죠?

7. 스카이림 전설난이도는 정말 다크소울이군요 ㅋㅋㅋ

8. 혹시 스카이림 패드로 패드 모드 설치해서 즐기시는 분 계신가요?

9. 스카이림 괜히 유명한게 아니었네요.

10. 스카이림 공식 카페는 발칵 뒤집어졌군요.

11. 구 스카이림이 스팀 상점에서 검색이 안되네요?

12. 스카이림 모드에대해서 어떤분이 질문하셔서 대답합니다.

13. 스카이림 레전더리 에디션 75% 할인하네요!

14. 스카이림 진짜 엄청난 게임이군요!

15. 혹시 스카이림 레전더리 가장싸게 구입할수 있는곳 아시는분 계시나요~?

16. 다들 베데스다 게임 잘 맞으시는지요..

17. 스카이림 모드 근황

18. .

19. 제가 적용중인 스카이림, "성형관련" 모드들

20. enb on, off 비교스샷 14장 (7x2)

21. 게임 산업에 대한 스카이림 개발자 토드 하워드의 인터뷰

22. 진짜 스카이림은 악마의 게임이네요..

23. 스카이림 레전더리 에디션 세일가격

24. 스카이림, 망토랑 헤어 피직스 적용

25. 스카이림 스샷 13장

26. 스카이림만한 rpg가 잘 없긴하네요.

27. (스압주의!) 오랜만의 스카이림

28. (스압) 스카이림 하면서 찍은 스샷들

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE