스샷

스카이림 스샷 13장

?

?

Extra Form

갑옷 리텍모드 적용했습니다. http://blog.naver.com/splash212/220044929091

게임안에선 그래픽이 상당히 환상적으로 보이는데 스샷찍고보면 뭐시기하네요. 후처리된 부분이 스샷에 안담겨서인가요.

잡소린데 바드의 노래가 좋았습니다만,

스카이림 게임내 소리가 왜이리 작나 싶어요. (여러 음향 모드 설치했음에도... 더 찾아봐야겠네요)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    FlyToDay 2015.07.05 08:38

와 그래픽이 '내가 한게임이 맞나?' 싶을 정도로 좋아지네요 (역시 모드의 힘 ㄷㄷ)

그나저나 여주의 배는 '끈육'을 표현할려고 하신것 같은데 차짓 잘못보면 부장님 배같습니다ㅋㅋㅋ

• ?
    RuTel 2015.07.05 14:24
    enb도 꽤나 중요하더군요. 하지만 enb만 썼다하면 글카가 아주... 열심히 일해요.

배 부분은 다른 분도 그러시던데 똥배로 보이는가보네요 =_=
    부들맨 2015.07.05 09:15

안녕하세영? ㅋㅋ 덕분에 모드질은 편하게 하고있는데요.

제가 스카이림을 놓고 살았던 결정적인 이유를 어제 알았네요.

혹시, 위쳐3처럼 퀘스트가 나오고, 목적지가 지도에 표시되고, 미니맵도 나오는 그런 모드는 없을까요?

이거..대체 뭘 부터 시작해야할지 몰라서..좌절중..ㅠㅠ; 혹시라도 있다면~~ 시간 되실떄~~ 댓글로 이름만 알려주셔도 됩니다. ^^

• ?
    RuTel 2015.07.05 14:22
    저널에 등록된 퀘는 엔터눌러서 활성화하고
    m누르면 위치가 표시됩니다.

다만 몇몇퀘는 힌트만 보고 직접 스스로 찾아야하는게 있어요.

미니맵 관련 모드는 안써서 잘 모르겠어요.
    하얀여우 2015.07.05 11:53

매번 모드질하다가 지쳐서 관두는 그 게임이네요 ㅠㅠ

다시 해보려니 MO가 대세라 다시 공부시작..

• ?
    RuTel 2015.07.05 14:27
    첫회차는 바날라 혹은 바닐라에 가깝게 해서 메인퀘만 달려보심이 좋을거 같아요.

이후에 질리면 양념을 조금씩 더 쳐보는거죠.
    블래스터 2015.07.05 22:39

윈드헬름 여관 내부 스샷 정말 좋네요 어두컴컴한게 마음에 듭니다

enb와 광원모드 뭘 써야 저렇게 나오는 건가요?

• ?
    RuTel 2015.07.06 01:04

enb는 코난왕 enb5+sweetFX 수정본을 쓰고 있습니다. http://cafe.naver.com/elderscrolls7/776855

얼굴조명은 Face Light를 쓰고 있구요.
    http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/13457/

블래스터 2015.07.06 18:11
    정보 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2015.07.07 04:44

다시보니 COT는 호환불가 모드에 있네요. 여태 그냥 썼는데 날씨관련해서 겹치는듯 합니다.

본의 아니게 잘못된 정보 죄송합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 후방주의) 스카이림 스샷 12장

5. 서든어택2 여캐릭터 근황

6. 스카이림5 사려는데 레전더리로 사도 되겠죠?

7. 스카이림 전설난이도는 정말 다크소울이군요 ㅋㅋㅋ

8. 혹시 스카이림 패드로 패드 모드 설치해서 즐기시는 분 계신가요?

9. 스카이림 괜히 유명한게 아니었네요.

10. 스카이림 공식 카페는 발칵 뒤집어졌군요.

11. 구 스카이림이 스팀 상점에서 검색이 안되네요?

12. 스카이림 모드에대해서 어떤분이 질문하셔서 대답합니다.

13. 스카이림 레전더리 에디션 75% 할인하네요!

14. 스카이림 진짜 엄청난 게임이군요!

15. 혹시 스카이림 레전더리 가장싸게 구입할수 있는곳 아시는분 계시나요~?

16. 다들 베데스다 게임 잘 맞으시는지요..

17. 스카이림 모드 근황

18. .

19. 제가 적용중인 스카이림, "성형관련" 모드들

20. enb on, off 비교스샷 14장 (7x2)

21. 게임 산업에 대한 스카이림 개발자 토드 하워드의 인터뷰

22. 진짜 스카이림은 악마의 게임이네요..

23. 스카이림 레전더리 에디션 세일가격

24. 스카이림, 망토랑 헤어 피직스 적용

25. 스카이림 스샷 13장

26. 스카이림만한 rpg가 잘 없긴하네요.

27. (스압) 스카이림 하면서 찍은 스샷들

28. (스압주의!) 오랜만의 스카이림

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
CLOSE

SEARCH

CLOSE