원래 제가 성향이 뭐에 잘 꽂히진 않는데 한 번 꽂혀버리면 아무것도 안 보이고

그것만 보이는 스타일인데요..

이런 성향이 그저 게임하는데만 쓰여서 하나 게임 꽂히면 미친듯이 파고들곤 했었지용

이게 공부하는데 적용됐으면 얼마나 좋았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전부터 누가 마법 건 것 마냥 갑자기 그림에 꽂혀버려서 =_=

그냥 펜 들고 아무거나 그리는데 미칠거 같이 재밌어요.... 

심지어 완성하고 나면 저장도 안하고 지워버리기 누르는데 뭐 하나 잡고 몇시간 그리면

그냥 온갖 잡생각이 날아가고 선 긋는거 자체가 재밌네요

왜 재밌는지 모를 정도인데 너무 재밌어서 오늘 눈 뜨자마자 아침 먹고 지금까지 앉아서

그림만 그렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(발을 집중적으로 그려본 게 인생 첨인데 발 그리는게 왜 이렇게 재밌죠.. 발 사진 찾아다가

발만 그리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

푹 빠져서 즐길 수 있는것을 만나는것도 인생에서 받을 수 있는 축복 중 하나 같아요 

평소 상당히 비관적+부정적인 성격이라 의욕 없이 살았었는데 세상에 아직 경험해 보지 못했을

재미난 것들이 잔뜩 있을거라는 걸 요즘 진심으로 깨달았어요

갑자기 미묘한 마무리지만 ㅎㅎㅎㅎ

여러분도 진심으로 행복하게 즐길 수 있는 뭔가가 있으신가요? 하나쯤 꼭 가슴 속에 있었으면

좋겠습니다.

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Who's 찌부리짜부리

Articles

343 344 345 346 347 348 349 350 351 352
-->