20190619_181735.jpg : 구로 롯데마트에서....

20190619_181749.jpg : 구로 롯데마트에서....

20190619_185023.jpg : 구로 롯데마트에서....

20190619_185823.jpg : 구로 롯데마트에서....

구로 롯데마트에서 슈퍼마리오 밸런스 게임등 여러 슈퍼마리오 보드게임을 저렴하게 판매하고 있더라고요.

슈퍼마리오 밸런스 Wii는 5천원 이길래 4가지 종류를 업어 왔네요.
( https://m.smartstore.naver.com/dasajo/products/741349884?NaPm=ct%3Djx31gb5c%7Cci%3D4b34d1fd345993c9c2261167c008edc120f44479%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D343554%7Chk%3D909dee63909eaca100f2d14d297f49a287f4bc5b )

단순한 보드게임도 가능하고 피규어용으로도 손색이 없네요 근처 사시는 분들 한번 가보셔요

아 실바니안도 할인을 하고 있더군요
글쓴이 ipuni님의 최신글
  1. 2023-09-04 15:31 이야기 > 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요? *10
  2. 2022-07-15 01:46 이야기 > 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요? *8
  3. 2021-08-04 16:05 이야기 > 회원님들 덕분에 잘 고른듯 싶습니다. *9
  4. 2021-07-26 15:47 이야기 > 댓글에 이모티콘 아트 생성시 공백칸은 어떡해 넣는건가요? *9
  5. 2021-07-22 11:13 이야기 > 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요? *21

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Prev 블러드스테인드 너무 재미있는데 하나는 용서가 안되네요. 블러드스테인드 너무 재미있는데 하나는 용서가 안되네요. 2019.06.19by 촉수금지 최근 새로운 플랫포머 게임에 빠졌습니다. Next 최근 새로운 플랫포머 게임에 빠졌습니다. 2019.06.23by Hiru

Articles

323 324 325 326 327 328 329 330 331 332
-->