설 전까지 3개의 게임을 하고 있었습니다. 포르자 호라이즌3, 다크소울 3, 배틀필드1.

사실 연휴 마지막 날 시즈 주말무료 체험해본다고 잠시 해보긴 했었습니다. 근데 30여분도 안되는, 말 그대로 맛보기였어서 게임을 한 걸로 치기엔 좀 애매했는지라...

설 연휴는 본가에 가있는다고 게임을 못했고, 연휴 직후 월요일에 모니터 수리를 맡겼는데 답이 오질 않습니다.

임시로 쓰고 있는 노트북에서 파크라이4를 페이건 민 식탁 부분(일명 진엔딩 분기점)까지 돌려봤는데, 1280X720 최저옵에서 30대 중반프레임(이렇게 그래픽 좋은 게임이 보급형 노트북에서 돌아간단 것 자체가 엄청난 최적화긴 하지만) 나와서... 못할 건 없는데 일단 접어두기로 했네요.

결국 하던 게임이 뚝 끊겨버려 총합 10일 넘게 게임을 못하고 있는 중이네요. 노트북으로라도 저사양 게임을 돌리면 되긴 한데 왜인지 모르게 엄두가 안 납니다. 다행히 다크소울 3은 막 심판자 군다 잡고 화톳불 서너개 정도밖에 안 지핀 극초반부네요.

이쯤 되니 슬슬 삶이 삭막해지려 하는 느낌입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 16:17 이야기 > 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 2020-12-11 15:20 이야기 > 1060으로 플레이 및 초반 튜토리얼 플레이 소감(노스포) *1
  3. 2020-07-27 17:52 이야기 > (잡담)게임과 영화 등 문화적 매체 결핍이 심각하게 다가오네요. *7
  4. 2020-07-23 16:33 이야기 > 요즘은 모바일게임 위주로 건드리고 있습니다. *3
  5. 2020-03-11 03:40 이야기 > 이번달 험블초이스도 거르겠네요. *3

Who's 암드야아프디마

Prev 던전스2 기프트 한글나올까요? 안나올까요? 던전스2 기프트 한글나올까요? 안나올까요? 2018.02.25by zeroPM 아침부터 식겁했네요... Next 아침부터 식겁했네요... 2018.02.25by 준이베어

Articles

692 693 694 695 696 697 698 699 700 701
-->