* 이 글은 스포일러를 포함 하고있습니다.

꿀잼이라는 다잉라이트를 구입하고 여차저차 스토리를 완료 했습니다. 

그런데 스토리에 의문이 남더군요.

첫 에어드랍을 먹는 스토리에서 분명 주인공은 안티진을 1개 챙깁니다.

저는 그 장면을 보고 이 안티진이 누군가를 살리겠구나 싶었죠. 하하... 하......

라힘이 좀비가 됐을땐 너무 급박해서 쓰질 못했구나 했습니다.

하지만 주인공은 제 생각보다 더 또라이였던걸까요...?

끄아아아아아!!! 왜!!!!!

왜 제이드가 이 지경이 될때까지 쓰지 않는거야아아!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠ 그래도 이때까지만 해도 정말정말 중요한 일에 쓰일까 싶어 계속 의문을 담아두고 플레이했지만 그는 결코 안티진을 사용하지 않았습니다.

크레인 이... ㄱㅐ....

하도 궁금해서 검색을 해보니 한국사이트에서는 찾기가 힘들고 외국사이트에서 몇몇 글이 보이더군요.

링크1: http://67.227.255.239/forum/showthread.php?p=151707935

랭크2: http://steamcommunity.com//app/239140/discussions/0/604941528485021175/?insideModal=1

보아하니 외국인들도 잘 모르는것 같던데 원래 스토리가 이렇게 막장인건가요??

아니면 제가 놓친 부분이 있는걸까요...?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-10-17 19:41 이야기 > 같은 클랜원 ACE 영상 한 번 만들어 봤습니다.
  2. 2015-10-17 14:39 이야기 > 아끼던 이어폰이 맛탱이가 가버렸습니다. ㅠㅠ
  3. 2015-10-05 16:40 이야기 > 과제하러 카페 갔다가 사망할뻔 했습니다. *9
  4. 2015-10-04 18:42 이야기 > 이야~ 저에게도 이런게 나올때가 있나보네요. *8
  5. 2015-09-25 16:57 이야기 > 피파16 플레이할 친구 콤푸타 견적을 짜봤습니다. *5

Who's Time

Articles

2709 2710 2711 2712 2713 2714 2715 2716 2717 2718
-->