잡담

흔한 휴대폰 음악 라이브러리

?

?

Extra Form

음..... 오랜만에 아이튠즈 정리하던중 깨닫게된 사실인데

제 휴대폰은 가수 한명이 독과점 하고 있었군요..?

웃긴것은 음악정리하려고 다시 다 지우고 하나하나 다시 넣던 중 찍은 것이 이거라는것.........

허허허

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    두부한모 2015.09.20 20:21

저는 너무 이것저것 들어서 ㅠㅠ 차라리 딱 좋아하는 아티스트가 있어서 즐겨듣는 장르가 구축(?)되면 좋겠네요 ㅎㅎ

마린웨이브 2015.09.20 20:46
    저는 반대로 여러 장르 듣는 분들이 좋더라구요 !!
    음악적으로 가리는게 너무 많아서..ㅠㅠㅠ
    뷰스콘 2015.09.20 20:43

전 요즘 애플 라디오만 줄창....ㅠㅠ  

음악 넣는게 너무 귀찮아졌어요 허허..  

마린웨이브 2015.09.20 20:47
    엇 애플라디오 ㅎㅎ 저는 자기전에 누워서 청취하다가 잠들어용
    MistyGhost 2015.09.20 21:14

지금 16기가 짜리 쓰고 있는데 넣고 싶은 음악은 많고, 용량은 딸리고 죽겠네요. ㅡㅡ;

군대에서 듣던 노래들 다 넣으려고 하니 용량이 아주 그냥... ㅁㄴㅇㄹ

마린웨이브 2015.09.20 21:39
    크헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16기가는 용량압박이 ㄷㄷ하죠

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흠 확률 낮은게 하나 걸리기는 했는데

5. 흠 험블번들 새로운 배급사 세일 떴는데

6. 흠 해킹 또 시도인가

7. 흠 참 아쉽네요

8. 흠 저도 랜덤박스를 까보니..

9. 흠 이건 버그인가요?

10. 흠 엑박 참 잘쓰고 있네요.

11. 흠 애초에 기대는 안했지만....

12. 흠 심심하네요

13. 흠 ps4 / ps5 어떤걸....

14. 흙흙...

15. 흙흙 한 방에 ㅜㅜ

16. 흙수저, 금수저, 은수저

17. 흙 속의 진주 - NES 실버 서퍼 OST / 메탈 어레인지

18. 흘흘 본가올라갔다가 예전에 구입한걸 찾아서 기쁩니다.

19. 흔히들 별겜이라고 불리는 스텔라리스는 따지고 보면 생각보다 JRPG 문법이랑

20. 흔한물건.

21. 흔한 휴대폰 음악 라이브러리

22. 흔한 피방스팀러다 보니

23. 흔한 품질검사

24. 흔한 패스워드 Top20

25. 흔한 트위치의 시청자 능멸

26. 흔한 캥거루의 싸움.gif 9.52MB

27. 흔한 카톨릭대학교 동아리

28. 흔한 카메라 광고

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE