?

?

Extra Form

최근 여러 게임에 둘러쌓이게 되어 멘탈을 할부해가는 가운데

어쩌다보니 slay the spire 게임을 해볼 수 있게되었는데.

해볼때 마다 두 게임이 생각나네요.

LGAP 감사합니다. XD

위쳐와 블레이블루를 떠올릴 수 있었네요.

Slay the Spire 해볼때 주인공을 보고 어디서 많이 본 포즈같은 느낌을 받았는데

나무위키를 보고서 랜박으로 유명해진 그 게임을 기억해낼 수 있었습니다.

위쳐는 아무래도 자세 때문에 그렇게 느꼈던것 같습니다. ㅋ

게임을 좀 더 해보면 패러디나 그런걸 더 찾을 수 있을까 하면서 더 해보고 있네요.

물론 쌓여가는 게임오버 때문도 있습니다. ㅁㄴㅇㄹ

여튼 게임 참 재밌네요. 다키스톤이라고 불리는데 익히기도 쉽고, 빠져들기도 쉽고

오랜만에 간단하게 즐길 수 있는 재미난 게임을 만난것 같습니다. 앞으로

어떻게 게임이 발전해나갈지 기대가 되네요.

TAG •
    Powerable 2018.03.03 20:55

너무 재밌습니다. 저도 푹 빠져있어요. 아직 앞서해보기 단계니 정식 출시 땐 얼마나 더 갓겜이 될지 기대됩니다.

NAMENAME 2018.03.04 12:26
    정식 출시 후에 이식되서 모바일 버전으로도 즐길 수 있음 좋겠네요.
    개발자 말로는 계획은 되어있다는데 말이죠.
    https://steamcommunity.com/app/646570/discussions/0/3277925755434428128/?l=koreana

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 더 크루 2 10분 플레이 소감

5. 더 크루 2 짧고 굵은 소감.

6. [종료](21:9)THE CREW2 코옵 방송합니다.

7. 더 크루2 클베 소감 및 레이싱 3종 영상

8. 더 크루2 어떤가요?

9. 간만에.. 오늘의 지름

10. 미대륙을 종횡무진 달리고 날아다니면서 찍은 스샷들.

11. 신나게 달려보고싶어 샀습니다

12. 인디갈라에서 세일하길래 더크루2 골드에디션을 유비소프트 연동된상태에서 샀는데 아직 유플레이에 오지않았네요

13. 더 크루 2 지금 할만할까요?

14. [만화] 게임 일기. 할인마와의 싸움

15. 더 크루2 vs 포르자 호라이즌4 데모 플레이 해봤는데

16. 이거 정말 재밌어요 XD

17. Slay the Spire 가 한국어를 공식으로 지원합니다.

18. Slay the Spire 재밌네요

19. 첫턴에 핸드가 터지기도 하네요

20. 이 게임 설날세일때 세일할거같으신가요?

21. 프로필 배경 판돈으로..

22. Slay the Spire 플레이 통계

23. 스팀 환불신청하면 금방되지않나요?

24. 카드게임 초보의 운빨로 첨탑 오르기

25. 불태우는 일격 강화로 꿀빨았네요..

26. 게임을 해볼때 마다 생각나는 두 게임

27. 초보는 수십 시간을 해도 초보일 뿐이군요...

28. 앉은자리에서 6시간..

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE