잇셈 분들이야 워낙 찐 게이머 분들이 많으시지만 예전 같은 경우에 글 리젠이 많이 없어서

일주일에 많으면 글이 3개, 4개 였는데 요즘 들어서 그래도 조금은 많이 활성화 된 거 같아요.

잇셈 DB는 뭐 이제 업뎃이 사라진지 오래고 이미 신경도 안 쓰지만 못 보던 회원 분들도 많이 오시는 거 같고요.

저도 예전 스팀비비 시절에 사이트 폭파 당하고 잇셈으로 와서 커뮤하고 있으니 한 7년 8년 된 거 같은데도

그 시절에 계신 닉네임 분들이 지금도 몇 몇 보이시니까 괜히 반갑고 더 그럽니다.

잇셈이 오래 갔으면 좋겠어요. 다른 커뮤와 비교해서 소소하긴 하지만 애정이 더 많네요.

게이머 분들도 즐거운 게임 하시고 가끔씩 뭐 코옵 같은 거나 도전과제 작 하면은 같이 하셨으면 좋겠어요!!

아 그리고 저번에 이상한 광고 글 계속 올라오던데 그만 좀 하십쇼!

글쓴이 Guyni님의 최신글
  1. 2024-06-12 11:30 이야기 > 던전마을 스토리 / Dungeon Village 도전과제 100% 달성 및 후기 *2
  2. 2024-06-10 23:48 이야기 > 사노바위치 / サノバウィッチ 도전과제 100% 달성 및 후기 *5
  3. 2024-06-09 20:46 이야기 > 잠시 뒤 XBOX 쇼케이스 2024 시작합니다. *2
  4. 2024-06-08 16:08 이야기 > 오늘까지 게임쇼들 보고 찜 한 게임들 *4
  5. 2024-06-07 16:32 이야기 > 내일 05:30 서머 게임 페스트 시작합니다. *1

Who's Guyni

Prev 스팀 스크림축제 스티커 받아가세요 스팀 스크림축제 스티커 받아가세요 2023.10.27by 별비 새해에는 잇셈분들 모두 항상 건강하시고 좋은 일만 가득하세요! Next 새해에는 잇셈분들 모두 항상 건강하시고 좋은 일만 가득하세요! 2022.01.01by RedPain

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
-->