?

?

Extra Form

스킬은 똑같다고 들었는데

스토리도 같은거라면 그냥 아무 캐릭터로나 해도 상관 없는걸까요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-25 15:11 이야기 > 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요? *4
  2. 2019-09-22 13:07 이야기 > 디스아너드 방관자의 죽음도 재밌나요? *3
  3. 2018-11-04 15:28 이야기 > 북미계정에 데스티니2 무료 배포하는군요 *1
  4. 2018-10-27 14:11 이야기 > 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ? *23
  5. 2018-10-14 20:38 이야기 > gmg 블랙옵스4 스탠다드는 왜 품절일까요 ㅠ *6

TAG •

Who's 허스드

스팀 친구 추가는 언제나  환영합니다

▼ 펼쳐 보기
    figo**** 2019.09.25 18:47
    깬지 좀 되서 가물가물한데, 미션 인트로라고 하나요, 나레이션 정도 다르고 미션은 같았던 걸로 기억나네요.

두 캐릭 스킬이 많이 다르긴 한데 어차피 2회차 가면 두 캐릭 스킬 다 쓸 수 있어요
    허스드 2019.09.26 14:17
    감사합니다~ 스킬이 다른거였군요
    징고 2019.09.25 23:58

제 기억상 두캐릭 선택에 따라 다른건 스킬이고

아마 약간씩 두 주인공 따라 다르게 표현될겁니다,나레이션 npc반응 뭐 이런것들

그러니까 주요 스토리틀은 같구요

허스드 2019.09.26 14:18
    감사합니다!
    스킬은 같다고 들었는데
    스킬이 다른가보네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀라이브러리 애니메이션 아이콘도 지원하네요

5. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..?

6. asf 농사 어떻게 짓나요..?

7. 4k 60프레임은 언제쯤 잡을수 있을까요.

8. 니노쿠니2 엔딩까지 열심히 달렸습니다ㅎㅎ

9. Absolver 요거 잼있네요. 사람이 없는게 흠이지만...

10. 이번 1.3패치로 가후가 황건적에도 합류 가능해졌네요

11. 메탈슬러그3 같이 하실분 구해요.

12. 스팀 라이브러리 이렇게도 되나 보네요

13. 애플 아케이드 정말 괜찮네요 (+Sky 라는 게임)

14. 삼탈워 세일 좀처럼 안하네요.

15. 카게 엑스트라 배틀 1주차+특별기획 BGM

16. what the golf 추천합니다

17. 슈로대 구입 및 데스티니 고민중

18. 모니터 암이라는걸 사봤습니다.

19. 코드베인 각종 점수

20. 이번 피파20이랑 위닝20 해보신분들 어떠신가요?

21. 남자의 마음을 강타하는 로보트 장난감

22. 요즘 월급루팡하면서 하는 것...

23. pc 게임패키지 전문으로 파는 사이트있을까요?

24. 스팀에서 추가된 태그같은데

25. [RC] 월요일 하이럭스 DAB 아차산 산행사진~

26. 라이자의 아틀리에 출시밎 황혼dx발매일결정

27. 무계급 재밌네요ㅎ_ㅎ

28. 컴퓨터 구매예정인데 cpu선택 도와주세요

Board Pagination Prev 1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE