?

?

Extra Form

팩토리오로 기억하는데, 예전에 할인 안 한다고 정가 올라가기 전에 사는 것이 좋다는 글을 본 기억이 있는데요.

할인 검색해보니까 림월드도 할인한 적이 없는 걸로 나오네요.

둘 다 개발사/퍼블리셔에서 앞으로도 할인 안 할 거라고 한 건가요?

그럼 아무 때나 사도 되겠네요?

글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2024-05-31 11:31 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *4
  2. 2024-05-20 06:24 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다 *4
  3. 2024-05-09 14:00 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *4
  4. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  5. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
    라네요Best 2019.09.24 10:12

제작사가 공식적으로 할인은 절대 안할 것이다 라고 말한 것으로 알고 있어요.

출처가 있었는데...사라졌네요;;

실제로 얼리엑세스 초기 빼고는 둘 다 할인이 없었습니다.  1년 넘게 지켜보면서 할인 기다렸는데 안하더군요

현재 험블스토어에서 먼슬리 10% 할인 + 친구추천(?)시 받는 월렛(8달러)을 이용 하는 방법만  알고 있어요

기모Best 2019.09.24 10:28

예. 림월드는 잘 모르겠지만 팩토리오는 가격 오르면 올랐지 할인한적은 없었습니다.

책상Best 2019.09.24 11:42 Files첨부 (1)

스팀 소개글 설명에 써있네요

당분간이라고는 하나...작년에도 변함이 없었던거로 알고 있어요

라네요 2019.09.24 10:12

제작사가 공식적으로 할인은 절대 안할 것이다 라고 말한 것으로 알고 있어요.

출처가 있었는데...사라졌네요;;

실제로 얼리엑세스 초기 빼고는 둘 다 할인이 없었습니다.  1년 넘게 지켜보면서 할인 기다렸는데 안하더군요

현재 험블스토어에서 먼슬리 10% 할인 + 친구추천(?)시 받는 월렛(8달러)을 이용 하는 방법만  알고 있어요

기모 2019.09.24 10:28

예. 림월드는 잘 모르겠지만 팩토리오는 가격 오르면 올랐지 할인한적은 없었습니다.

BrownCity 2019.09.24 10:52

험블 구독자 이용해서 사는게 가장 싸게 사는 방법일겁니다.

책상 2019.09.24 11:42 Files첨부 (1)

스팀 소개글 설명에 써있네요

당분간이라고는 하나...작년에도 변함이 없었던거로 알고 있어요

가파니 2019.09.24 14:10

림월드는 ITAD 검색해보니 지난 7월부터 8월까지 파나티컬에서 8프로 할인을 했었네요

스팀이나 험블에서는 할인이력이 없고요

기르기르 2019.09.24 14:18
    험블에선 구독할인 봤던기억이 납니다만 환율때문에 그냥 그랬었던걸로 기억나네요
    루나코 2019.09.24 20:54

펙토리오는 상반기에 험블스토어에서 구독자할인에 포인트등으로 싸게 샀던거 같고..

림월드는 2달전쯤에 포인트 모여서 구입했던거 같네요..

둘다 할인이나 번들에 포함될 일이 높은 확율로 없을거 같더라구요..

무지개애교 2019.09.24 22:44

생각보다 판매량이 좋아서 그런건지 애초에 개발자가 할인 안 한다고 못 박았는데 아직도 이어지나 보군요 :) 

초보입니다 2019.09.28 00:22

그래도 언젠간 하지 않을까요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Absolver 요거 잼있네요. 사람이 없는게 흠이지만...

5. 이번 1.3패치로 가후가 황건적에도 합류 가능해졌네요

6. 메탈슬러그3 같이 하실분 구해요.

7. 스팀 라이브러리 이렇게도 되나 보네요

8. 애플 아케이드 정말 괜찮네요 (+Sky 라는 게임)

9. 삼탈워 세일 좀처럼 안하네요.

10. 카게 엑스트라 배틀 1주차+특별기획 BGM

11. what the golf 추천합니다

12. 슈로대 구입 및 데스티니 고민중

13. 모니터 암이라는걸 사봤습니다.

14. 코드베인 각종 점수

15. 이번 피파20이랑 위닝20 해보신분들 어떠신가요?

16. 남자의 마음을 강타하는 로보트 장난감

17. 요즘 월급루팡하면서 하는 것...

18. pc 게임패키지 전문으로 파는 사이트있을까요?

19. 스팀에서 추가된 태그같은데

20. [RC] 월요일 하이럭스 DAB 아차산 산행사진~

21. 라이자의 아틀리에 출시밎 황혼dx발매일결정

22. 무계급 재밌네요ㅎ_ㅎ

23. 컴퓨터 구매예정인데 cpu선택 도와주세요

24. 주간 게임 진행 현황 / 검은사막 프레임 테스트. (스샷 13장)

25. 최근 봉준호 영화를 연달아 봤습니다.

26. 웹에서 묵힌 계좌 해지 및 잔금 이전 가능

27. 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요?

28. 마리오 카트 투어가 나왔군요.

Board Pagination Prev 1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE