amazon Luna 보다 이놈이 먼저 왔네요.

첫 인상은 깔끔하네요.

Stadia 클라우드는 처음부터 사용할 마음이 없었기에 단지 스팀용으로만 구입 해 봤습니다.

일단 Bluetooth로 연결이 안됩니다. 원래 무선 기능도 Stadia에서 와이파이로 연결했을 때만 가능하답니다.

USB로 연결하고 스팀에서 잘 작동합니다.

사이즈, 무게, 진동, 그립감, 버튼 다 무난합니다. 범퍼 트리거가 좀 맘에듭니다. thumbstick도 훌륭하구요.

10점 만점에 7점 주겠습니다. Bluethooth가 지원 안되는 것이 제일 아쉽네요.

그런데 착 감기는 그립감 때문에 비추하지는 못하겠네요. 강추는 아니고 약추(?) 정도일까요.

글쓴이 반백게이머님의 최신글
  1. 2023-04-10 06:17 이야기 > 불굴의 의지로 엘든 링을 끝냈습니다! *10
  2. 2023-04-03 12:47 이야기 > 포항에서 한국 해병대와 훈련 중인 둘째 아들 *10
  3. 2023-01-11 03:46 이야기 > 제 둘째 아들 기관총 사격 영상입니다. *10
  4. 2022-10-30 06:07 이야기 > 사고를 당하셔서 고인이 되신 분들의 명복을 빕니다. *8
  5. 2022-10-14 22:34 이야기 > 주문했던 Steam Deck 도킹 스테이션이 왔네요. *3

Who's 반백게이머

▼ 펼쳐 보기
Prev 베요네타 좋아요 베요네타 좋아요 2021.02.26by 사울팽 포켓몬스터가 오픈월드 액션 RPG로 나오네요! Next 포켓몬스터가 오픈월드 액션 RPG로 나오네요! 2021.02.27by Nemesis

Articles

101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
-->