잡담

이번 시즌도 수호자 끝

?

?

Extra Form

디아블로 III 2019-09-08 오전 8_59_47.png

향을 3번 피운 것 때문에 조금 지체했네요.

이젠 어슬렁 어슬렁 하다만 역전재판이나 하러가야겠네요

글쓴이 세리오르님의 최신글
  1. 2021-12-18 18:05 이야기 > 25시즌은 빠르게 끝!
  2. 2021-12-04 23:05 이야기 > 아슬아슬하게 시즌 여정 컷 *4
  3. 2021-11-12 21:07 이야기 > 슈로대 30 클리어 후기. *5
  4. 2021-10-16 13:31 이야기 > 1주일동안 그지같은 섭다를 뚫어가며 디2를 해왔건만... *10
  5. 2021-05-30 13:45 이야기 > 대략..6년만에 업적 마무리 지었네요.. *10

Who's 세리오르

Steam: http://steamcommunity.com/id/darksusam/

Battlenet:세리오르#3924

Origin:darksusam

Uplay:darksusam

PSN:darksusam

이젠 ps4까지 건들기 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2019.09.08 11:04

향을 3번이나 피우시다니... 고생하셨습니다. 

Nol9Sip4 2019.09.08 15:32

디아 3 안한지 꽤 지났는데 오랜만에 스샷 보니까 갑자기 땡기는군요.

요즘은 수호자 혼자서 클리어 하려면 시간이 대략 얼마나 걸리나요?

ㅈㅐ성이 2019.09.08 17:13
    시즌마다 정벌 3개 깨는 업적이 수호자 클리어 난이도를 판가름합니다.
    이번시즌은 정벌이 쉬워서 저같은 경우는 레코르-불멸 바바로 시즌 오픈 3일차때 수호자 끝냈습니다.
    늘 그렇지만 시즌여정 끝나면 흥미가 뚝 떨어져서 4일차때 접었습니다...하실거면 천천히 달리시는거 추천드려요
    나무노래 2019.09.09 00:00

축하드려용

저는 갑자기 성전 부캐 키우고 나니 흥미가 급감해 다시 스팀과 히오스로 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 기어스 오브 워 5 엔딩 간략 후기(스포있음)

5. 스니퍼즈 클립 PLUS 스위치판 오픈케이스

6. 셀레스테 챕터9 진행중입니다.

7. 시즌18 정복자 완료

8. 10월 영화 기대작 "조커"

9. 여러분은 스팀 월렛 충전할때 얼마씩 하시나요?

10. 근래에 에픽게임즈 이야기가 나와서 말인데...

11. fifa 20 데모 나오려나요...

12. 추석 맞이 구글 무비(유튜브) 할인

13. 보더랜드3 오픈크리틱 점수

14. 엉덩이엉덩이안의 신조 콜렉션 완료

15. 페이트 UBW 다시봐도 재밌네요.

16. 레드 데드 리뎀션 2

17. 참 애매한 상태가 되버렸네요.

18. 정말 간만에 게임 지르네요

19. 윈도우10 계정추가하면 실행환경이 달라지는건가요?

20. 유비소프트(Uplay) Store 에서 구매시 한글 구독권 및 이중환전 관련

21. -

22. 고스트리콘 브레이크포인트 와.... 와....

23. 스팀을 뛰어넘는 에픽

24. 혹시 고스트리콘 브레이크포인트 베타키 초대해주실수 있는분 계신가요?

25. 나중에 에픽게임즈런처가 스팀처럼 커질까요?

26. 이번 험블 할인 너무 유익했네요ㅎㅎ

27. 이번 시즌도 수호자 끝

28. 와우 한달만 해볼까 하는데요.

Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE