?

?

Extra Form

늙어서 그런건지 손가락이 안따라줘서 2트나 다시 플레이해서 클리어 했는데

컨할려니 유닛을 못 뽑고 유닛 뽑을려니 컨이 안되고(신기루는 신들린 컨을 해줘야하는데...)

스킬도 제대로 못쓰고 바뻐 죽는줄 알았네요

브루탈 못 잡은거 로드해서 다시 잡긴 했는데 아둔의 창으로 황금함대 업적을 안해서 다시 할 생각하니

토나오내요... 

분명히 자날 최후의 임무가 더 어려운게 확실한데 늙어서 그런건지 되게 힘들게 했네요

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2019.07.08 22:58

덕분에 깔아놓고 실행도 안한 공허의 유산이 생각났습니다....

Medusa 2019.07.08 23:32
    손이 안따라갑니다 ㅜㅜ
    아레스다 2019.07.08 23:35
    세월 앞에는 그 누구도... ;ㅁ;
    Medusa 2019.07.09 00:05
    ㅜㅜ
    Harp 2019.07.09 00:09

공허의유산 후반임무가 쉽다고 하는게 암흑집정관이라는 치트키가 있어서...

영상 잠깐 보니 암흑집정관을 안쓰고 클리어하셨네요.

Medusa 2019.07.09 09:52
    첫트에 지상군+다크아칸으로 갔다가 캐리어 쌓이기전에 밀리더군요
    amossong 2019.07.09 22:27

저도 업적은 다했는데 몇년전이라 기억이 안나네요 ㅋㅋ

Medusa 2019.07.09 23:56
    업적은 달성하면 잊혀지는 법이죠

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 쉔무3 후원자들은 예약특전, 디럭스를 주지 않는다고 합니다.

5. 결국 질렀습니다

6. 멀티 활성화되어 있나요?

7. 컵헤드, 애니메이션 제작소식

8. -

9. 험블 먼슬리는 험블 지갑에 있는 돈 못쓰나요?

10. 어김없이 오늘도 험블위클리는 없습니다

11. 파크라이3 무한로딩 해결 방법 아시나요?

12. 흠 애초에 기대는 안했지만....

13. 으억 애끼다가 똥됐네요 ㅎㅁㅎ

14. Kingdom Wars 2: Definitive Edition 가 라이브러리에 추가 되었습니다.

15. -

16. Rock of Age 2 (락 오브 에이지 2) 한글 패치 배포

17. 회원정보에 있는 포인트, 맥시멈 스코어는 뭔가요?

18. 세계최초, 라면박스 전용 메인보드 발매!

19. (종료)라이자의 아틀리에, 생방송

20. Surviving Mars: First Colony Edition 구입시 Stellaris Dome Set 포함여부

21. 으악 왜 꾸러미 적용이 안되나요? 도와주세요 ㅠㅠ

22. 코드피아 랜덤박스 나름 대박나왔네요!!!

23. 기계식 키보드 자체수리!

24. 스팀 환불 시 5000원 쿠폰 으로 구매한 게임을 포인트 부족하면 강제로 환불 처리해버리내요

25. 레식 피방 전체오퍼 무료네요

26. curse of the moon 보유 중인 유저분들께 질문 있습니다

27. 용산 가려다가 마음 접고 쉽니다.

28. 스팀 나쁜놈들아..

Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE