?

?

Extra Form

총 3가지 경우에 따라 찜목록 게임을 선물한다고 적혀있는데 각각의 경우에 대해 중복으로 받을 수 없다고 가정하면

총 15,200명이나 선물을 받게 되네요. 생각보다 많은 숫자 같습니다.

(1) 그랑프리 참여자 5,000명

(2) 그날그날 경주 1위팀 300명, 2위팀 200명, 3위팀 100명 = 총 12일 * 600명 = 7,200명

(3) 최종 우승팀 1,000명, 2위팀 1,000명, 3위팀 1,000명 = 3,000명

중복 당첨이 없다고 한다면 총 15,200명이나 주는게 되지만 역시나 저는 당첨되지 않을것 같습니다..ㅎㅎ

잇셈에서 많은 분들이 당첨되기를 바랍니다!!

글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

리베르떼Best 2019.07.08 23:39

2016년 스팀의 총 유효 사용자수는 1억 2천 5백만 명... 2년이 지나고 있는 현재는 더 늘었을테고... 그중 15200명이면 확률이... 0.01% 이하... 음 저는 확실히 안될거라는 느낌은 옵니다 흐규흐규

River 2019.07.08 21:02

저도 아마 안될껍니다 이런거 당첨된적이 없으니까..ㅋㅋ

Nemesis 2019.07.08 21:26

사펑 너무 받고 싶네요 ㅠ

kerakera 2019.07.08 21:33

이게 전 세계 유저 상대로 이뤄지는거라면 확율이...

무지개애교 2019.07.08 21:59

훔... 이번 세일은 걸러가지고 전 못 받겠네요... :) 

Medusa 2019.07.08 22:03

될리가 없다고 생각해서 맘 편합니다.

리베르떼 2019.07.08 23:39

2016년 스팀의 총 유효 사용자수는 1억 2천 5백만 명... 2년이 지나고 있는 현재는 더 늘었을테고... 그중 15200명이면 확률이... 0.01% 이하... 음 저는 확실히 안될거라는 느낌은 옵니다 흐규흐규

Gaonnuri 2019.07.09 00:09

하지만~~ 없죠~~~

은월향 2019.07.09 02:44

저거 당첨될바엔.. 복권을....

고래밥 2019.07.09 10:37

혹시나 하여 스팸 메일함까지 다 뒤져보았으나 

남성 추천몰  이런 메일만 와있네요..역시 ㅎㅎ

greenhuman 2019.07.09 11:14

살면서 뭐 당첨된게 다이렉트 게임즈에서 스틸북 이벤트 한번 당첨 돼 봤네요 ㅠ

디비딥 2019.07.09 12:10

그런일은 우리에게 있을 수 없어!......................(요).

아렌식 2019.07.09 15:01

안될 걸 알고는 있지만 로또보다는 확률이 좋은거겠죠...?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 컴퓨터가 맛이 가는거 같네요; ㄷ 이유 아시는분 계실까요..

5. 괜히 용팔이 용팔이 하는게 아니네요

6. 간만에 괜찮은 모바일 게임을 찾았네요

7. 쉔무3 후원자들은 예약특전, 디럭스를 주지 않는다고 합니다.

8. 결국 질렀습니다

9. 멀티 활성화되어 있나요?

10. 컵헤드, 애니메이션 제작소식

11. -

12. 험블 먼슬리는 험블 지갑에 있는 돈 못쓰나요?

13. 어김없이 오늘도 험블위클리는 없습니다

14. 파크라이3 무한로딩 해결 방법 아시나요?

15. 흠 애초에 기대는 안했지만....

16. 으억 애끼다가 똥됐네요 ㅎㅁㅎ

17. Kingdom Wars 2: Definitive Edition 가 라이브러리에 추가 되었습니다.

18. -

19. Rock of Age 2 (락 오브 에이지 2) 한글 패치 배포

20. 회원정보에 있는 포인트, 맥시멈 스코어는 뭔가요?

21. 세계최초, 라면박스 전용 메인보드 발매!

22. (종료)라이자의 아틀리에, 생방송

23. Surviving Mars: First Colony Edition 구입시 Stellaris Dome Set 포함여부

24. 으악 왜 꾸러미 적용이 안되나요? 도와주세요 ㅠㅠ

25. 코드피아 랜덤박스 나름 대박나왔네요!!!

26. 기계식 키보드 자체수리!

27. 스팀 환불 시 5000원 쿠폰 으로 구매한 게임을 포인트 부족하면 강제로 환불 처리해버리내요

28. 레식 피방 전체오퍼 무료네요

Board Pagination Prev 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE