잡담

오늘 저녁은 볶음밥~!

?

?

Extra Form

오늘은 장봐온 두반장+굴소스+파기름 내서 만든 달걀 볶음밥입니다 

전 양파를 좋아해서 양파도 잘게 썰어서 넣어서 같이 볶네요 ㅎㅎㅎ

오랜만에 소스가 들어가선지 더 맛있네요~! 이제 간장 안녕~!

제가 볶았지만 밥알이 정말 잘 볶아져서 더욱 좋군요 최근 볶은 밥중 최곱니다...

날이 더워서 대충볶던 날들이여 안녕~! 하기에는 아직 좀 덥네요 =_=+ 썩을...

그럼 오늘도 즐거운 밤되세요~!

그외 열심히 해먹고 사먹은 음식들~! 두반장 사와서 라면에 넣으면 정말 맛있습니다~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    주리아이 2018.08.22 20:24
    저녁을 엄청 많이 드시네요!? 먹방 한번 하시죠!! ㅋㅋ
    hud8614 2018.08.23 00:30
    저거..원래..닭치킨이..벌ㄹ...에헴.
    ㅇㅏ무튼 저녁식사가 푸짐하네요..
    (닭치킨 찍을땐..다리를..붙어서..에헴)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (스샷 11장) 도시생활 확장팩에 이어 추가로 확장팩을 구입했습니다.

5. 은박 카드가 좋은건가요?

6. 험블먼슬리 추천인 링크에관하여 질문있습니다.

7. [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다.

8. 써머레슨 왔습니당

9. (종료)[PC]몬헌 월드 대검 그것은 크고 알흠다훈~! + 수다 방송합니다~!

10. 몬헌 노가다만 하는것이 싫으신분들!~

11. 저는 몬헌 이번 패치 마음에 드네요.

12. 와! 3역린!

13. 몬헌 패치후 저녁시간 멀티 결과~!

14. 다들 후퇴하신건가요 !!!

15. 와우... 식겁했네요 ㄷㄷ

16. [가격오류/험블/우회] PES2019 선주문 37,800원

17. 번들서 해방되니 좋네요

18. 몬헌 월드 업데이트 후 로딩시간 늘어나신 분?

19. 스팀 베타 클라이언트에 게임패드 오작동 버그가 있다고 하네요

20. 2080 RTX 유무에 따른 성능차이

21. 집에 초파리 번식했네요ㅜㅜ(서술형/약혐/사진X)

22. pc판 몬헌 드디어 멀티오류 패치했다네요.

23. 스팀상점이 한번씩 영어로 바뀌는데

24. 방송관련글 카테고리가 추가되었습니다.

25. 문상으로 스팀 결제했으면 스팀 월렛으로 만 환불되겠죠 ㅠㅠ

26. 오늘자로 도전과제6개가 추가되면서 컨텐츠 업데이트가 될거 같네요.

27. 쉐오툼 환불하시면 될 것 같습니다.

28. 스팀판 크로노트리거...실행이 안됩니다 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE