?

?

Extra Form

로그라이크 게임의 하나인데 1.22 버전까지 한글화가 진행되었었죠. 현재 1.31 버전까지 나왔는데 버전에 맞춰서 다시 한글화가 진행중이네요. 관심이 있으시거나 번역에 도움을 주실분들은 http://nethack.byus.net/gnu4/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=110017&page=0 여기로 오시면 됩니다.

ps. 그리고 위 사이트에서 tome4는 tales of maj'eyal 을 지칭하는겁니다. 저도 자세히는 모릅니다만 전작들이 있었나봐요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-21 19:04 이야기 > 퍼시픽림 업라이징 보고 왔어요~ *12
  2. 2018-02-09 22:13 이야기 > (해결)소아온 할로우 리얼라이제이션 패드 인식 문제 해결되었나요? *5
  3. 2017-11-18 19:59 이야기 > (제목수정)이햐.. 이 겜이 대략 11년 만에 두번째!!확팩이 나오네요;; *13
  4. 2017-11-15 19:16 이야기 > 계급이라.. *8
  5. 2017-07-12 19:32 이야기 > 패드 인식 문제 수정되었나요?

Who's 에이단

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.11.16 11:37

이야 +_+ 좋은 소식이네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. IS 수도의 '백린탄을 투화한' 러시아군

5. 최근 노래들보다 옛날 노래를 더 자주 듣는거 같아요..

6. 회원 분들중 혹시 배틀필드 4 플러그인에 관하여 잘아시는분 계시나요?

7. 블랙옵스 3 좀비모드 공략입니다.

8. [스포없음] 캬 007 스펙터는

9. 살까 고민 되네요

10. 위겜 페이지 재오픈 안내

11. 콧노래를 흥얼거리는 아기

12. (종료)이신전생 #2

13. 스타워즈 에피소드 7 예고편

14. 폴아웃 뉴베가스 스샷 (27장)

15. 공감가는 짤..

16. GTA5 스크린샷 (43장)

17. 스카이림 스크린샷 (31장)

18. 맥통법이라니..

19. 우주 전쟁™ 전투앞™ (지름잼)이 10시간 가량 남았네요!

20. 폴아웃4 매출액 8천7백억 벌었네요

21. 콜 오브 듀티: 블랙 옵스3 좀비 코옵 플레이 실황 PART2

22. 윈도우 업데이트 관련 질문드립니다!

23. WeGem 개편 및 지스타 페이지 관련 공지사항

24. 블리자드의 한국 차별..

25. 스팀컨트롤러 도착 :D

26. Tales of Maj'Eyal 한글화가 다시 진행중입니다.

27. 스팀링크쓰시는분?

28. 방통위의 태클

Board Pagination Prev 1 ... 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 2406 2407 2408 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE