?

?

Extra Form

Desktop 2015.11.14 - 09.27.15.04.mp4_20151114_092826.703.jpg

Desktop 2015.11.14 - 09.27.15.04.mp4_20151114_092828.250.jpg

Desktop 2015.11.14 - 09.27.15.04.mp4_20151114_092830.015.jpg

Desktop 2015.11.14 - 09.27.15.04.mp4_20151114_092836.843.jpg

Desktop 2015.11.14 - 09.27.15.04.mp4_20151114_092844.250.jpg

Desktop 2015.11.14 - 09.27.15.04.mp4_20151114_092847.953.jpg

Desktop 2015.11.14 - 09.27.15.04.mp4_20151114_092850.859.jpg

Desktop 2015.11.14 - 09.27.15.04.mp4_20151114_092852.984.jpg

이전엔 Enhanced Wasteland Preset 라는 것을 썼었는데... 

이번에 Mango's Config - A 1.0 라는 녀석을 써보니 확실히 색감과 디테일이 살아나서 좋더군요.

다만, 심하게 샤픈이 들어간 점과 계조(컨트라스트로 인한 명암비)가 좀 죽는 단점이 있긴 합니다만...

전체적으로는 밸런스 있게 조정된 느낌입니다. 

직접 비교 스샷 4세트 정도 올려 봤습니다.

다운로드 - https://sfx.thelazy.net/games/preset/4682/

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-21 23:03 이야기 > 쉐오툼 어떻게 될 지 궁금하긴 하네요... *2
  2. 2018-06-23 13:14 이야기 > 세일리언 스크립트 막힘 문제 해결. *10
  3. 2018-06-22 16:59 이야기 > 세일리언 게임 레벨링 쉽게 하기 *8
  4. 2018-02-21 15:49 이야기 > 아이티엔조이에서 PC를 맞췄습니다... *14
  5. 2016-01-26 14:17 이야기 > STEAM 클라이언트 폰트를 바꿔보니... *11

TAG •
    Mordekai 2015.11.14 09:54

폴아웃이 출시때는 그래픽 논란이 있었지만 여러가지로 트윅이 가능한가 보군요.

베데스다는 역시 스카이림의 경험을 이런곳에 사용하나요; 대단합니다;;;

허스드 2015.11.14 10:09

그래픽 되게 좋네요!

Nemesis 2015.11.14 10:33

개인적으론 밑에 스샷이 더 좋아요!

도사 2015.11.14 13:09

피시는 이게 장점이죠! 덕분에 눈이 즐겁군요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어쌔신 크리드 신디케이트 - 야 타!

5. 자기 자신에게 생일 선물을!!!

6. Dead Island: Epidemic Beta Gift 보관함에서 삭제 가능합니다.ㅠ

7. 몰랐네요

8. fps할 때 프레임이 정말 중요하긴 하군요...

9. (UFC) EA 스포츠 안습...

10. 스팀 마켓에 카드 파는거 골치아파졌네요 +

11. 폴아웃4 X 디즈니

12. plati.ru 카드 결제 질문입니다.

13. 빅픽쳐 인터페이스 바낀거 이제 봤네요

14. 생각보다 재밌네요?

15. 배틀블록 시어터 1컴 2인플 되나요

16. 스팀 링크와 컨트롤러...

17. 새벽의 미친 지름

18. 블랙옵스3 멀티 재밌네요. 초보자도 하다보니 실력이 상승합니다.

19. G2A에 장사꾼들이 왜 모이는지 알겠어요...

20. [G2A] Call of Duty: Advanced Warfare - $14.22

21. SCEK 대표인 카와우치 시로 대표가 떠나는군요

22. GRAV(19.99$) 무료로 게임을 얻을 수 있습니다.

23. 폴아웃4 초중반 넘게 하신 분들에게 퀘스트 질문 있어요...

24. 스타2 트릴로지 켐페인 업적 100%...

25. ITCM 배틀필드4 서버 레이드갑니다!

26. 윈10설치의 앞길이 험하네요 후...

27. 재밋는 영상 하나 발견했네요

28. 6일만에 유투브 조회수 1천만을 넘긴 그 영상

Board Pagination Prev 1 ... 2401 2402 2403 2404 2405 2406 2407 2408 2409 2410 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE