?

?

Extra Form

전설적이 배와의 전투영상입니다. 네번만에 클리어했습니다... 88.gif 처음엔 만만하게 보고 들이대다 죽고 두번째는 추가되는 함선들에게 맞아죽고... 세번째는 다 알고도 죽고...ㅋㅋ 그래도 블랙프래그에서 있던 컨텐츠고 좋아했던지라 재미나게 했습니다.

(여기 올린 모든 영상은 60프레임으로 녹화했습니다.)

로그를 하면서 마음에 들었던게 셰이의 독백이었습니다. 인트로 영상과 엔딩 영상에서 셰이의 독백이 나오길래 녹화 해봤습니다.

개인적으론 에지오 성우에 이어서 셰이 성우도 굉장히 마음에 드네요.

엔딩영상은 스포일러가 포함되어 있으니 주의하시기 바랍니다.

(아래는 인트로 영상)

엔딩영상은 스포일러가 포함되어 있으니 주의하시기 바랍니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-14 18:02 요청게시판 > 한가지 건의합니다. *1
  2. 2016-04-04 16:39 이야기 > 난폭운전은 언제나 신납니다.ㅋㅋ *8
  3. 2016-04-03 13:14 이야기 > 니드포스피드 포토모드 *5
  4. 2016-04-01 22:09 이야기 > World of Warships 만우절 이벤트 *3
  5. 2016-03-25 22:21 이야기 > 창세기전4... 이거 어쩐데요?? *8

Who's AppleJK

Steam : HoneyApple     Uplay : Honey_Apple

Origin : HoneyAppleV     Battle Tag : HoneyApple#3726

▼ 펼쳐 보기
    큼앙 2015.11.11 14:17

으앙 다 보고 싶은데 아직 안해서... ㅠㅠ

AppleJK 2015.11.11 14:22
    엔딩만 피하신다면 다른건 보셔도 무방할듯 싶어요. 물론 개인적인 의견입니다.ㅋㅋ
    잼아저씨 2015.11.11 15:34

셰이 파트릨 코ㄹ맠 이라는 발음이 찰지죠. 어크는 3 이후 로그까지는 대항해시대 3D판이라고 할만한 매력적인 항해 게임입니다.(?)

AppleJK 2015.11.11 15:43
    셰이 파트릨 코ㄹ맠 ㅋㅋㅋ 저도 이 찰진 발음이 마음에 들었습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 와.. 스팀의 ZONG이 되려는데 뭐가 이렇게 힘들죠....

5. 레인보우 식스 시즈 권장사양

6. 소장판이 디지털 디럭스로 등록되서 문의했던 답변이 왔네요.

7. 응원의 한마디 부탁드립니다 ㅠㅠ

8. 피씨용 엑원패드 무선리시버, 내일부터 한국 판매

9. 폴아웃 4, FPS에 따라 게임속도도 빨라진다

10. 공허의 유산 출시기념 소설 천원 대여

11. 장터 물품 다 회수 했네요..

12. 매드 맥스 한국어 패치 V1.0

13. 지금 원화로 가격이오류인것들

14. 윈도우10 10586 TH2 RTM 확정 결론 내리다

15. 폴아웃 4는 텍스쳐 퀄러티는 포기하고 해야겠어요...

16. 엑박원 무선 컨트롤러 리시버 내일부터 판매!

17. 페이팔이 사라지니 이제 결제가 고민되네요

18. 데메크 플레이 하는데 DLC 차이가 크나요?

19. 게임 기프트는 어떻게 거래하나요?

20. 스카이레이크, 맥스웰 변신! 합체!

21. 주중 세일과 블랙프라이데이/연말세일에 연관성이 있나요?

22. 엑스박스 원 하위호환 게임들 (104개 타이틀)

23. 선물 구매했는데 보류가 떴습니다 도와주세요

24. 스팀 웹페이지 관련 질문드려요

25. 스팀 페이팔 살려내라!! 하아 이제 방법이 없겠네요...

26. DMC 아직 플레이도 못해봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

27. 일본에 진출한 위쳐

28. 선택하신 결제 방식에서 결제가 가능한 한도를 초과하여 구매를 완료할 수 없습니다. 다른 결제 방식을 선택하신 후 다시 시도하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 2408 2409 2410 2411 2412 2413 2414 2415 2416 2417 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE