?

?

Extra Form

일단 골라놓긴 했거든요.

이어폰은 VJJB V1S 또는 쿼드비트3 일반 을 생각중이며 헤드셋은 맥스틸 게이밍 헤드셋 TRON G5000 7.1채널 제품을 생각중입니다.

이어폰은 대충 알아보니 가격대비 괜찮은거 같았고 추천도 받았거든요.

그래서 두 제품중 한 제품을 선택할거 같은대 헤드셋은 어떤 제품을 선택 해야될지 모르갰네요.

제가 선택한 맥스틸 게이밍 헤드셋 TRON G5000 제품은 순전히 11번가에서 22% 할인쿠폰을 주길래 선택 했거든요.

제 기억으론 예전에 헤드셋 사용할때 엄청 잘 망가졌던걸로 기억해서 말입니다...............

좀 오래됐긴 합니다만.................

요즘 헤드셋은 튼튼하게 잘 나오는걸까요?

뭐 어쨌든 현재 상황이 대충은 이렇고 10만원대 안에서 이어폰 + 헤드셋 구매 하려는대 추천좀 부탁드릴게요.

부탁드립니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
    위르노 2016.09.28 00:30

게임용인가요? 실생활 청음용인가요?

이어폰은 아니지만 B&O H8 헤드폰으로!!

헤드셋은 커세어(CORSAIR)의 보이드(VOID) 무선 씨리즈 어떠신가요?ㅋ

가격선이 안맞는 구나...

Shin2Ya 2016.09.28 00:37

음악은 잘 안들어요.
    일단 이어폰은 핸드폰 에서만 쓸거고 헤드셋은 컴퓨터 에서만 쓸 생각이에요.
    그냥 이어폰을 쿼트비트3 일반을 구입하고 10만원대 헤드셋을 살까도 생각 중이네요.......
    헤드셋은 다들 그정도 가격대를 구입해야 좋은거 같다고 하시는것도 같고..............
    여튼 잘 모르갰서요.............
    이어폰은 유튜브 영상 감상용으로 쓸 생각이고 헤드셋은 게임 및 영화 감상 용도로 쓸 생각입니다.
    음악은 뭐 가끔 게임 OST 듣는 정도라.......................

추가로 구입 이유를 말씀 드리자면 어느날 핸드폰에서 소리를 들으며 볼게 있어서 핸드폰에 같이 들어있던 번들 이어폰을 가지고 나가려고 보니 땟국물이 잔뜩..............지워지지도 않네요...........

헤드셋 구입 이유는 보통 밤시간에 컴퓨터 하는대 주위에서 시끄러워 하는거 같아서요;;;

Rs 2016.09.28 00:39

해외구매 가능하시면 헤드셋은 할인중이라 로지텍 G430 괜찮고요.

https://www.amazon.com/LOGITECH-981-000536-surround-Gaming-Headset/dp/B00CQ35C1Q/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1474990520&sr=1-1&keywords=g430

이어폰은 아래 2종류가 가격대비 괜찮습니다.

https://www.aliexpress.com/item/Moxpad-X3-Sport-Sports-Earphones-Running-with-Mic-for-MP3-player-MP4-Mobile-Phones-in-ear/1683353371.html?spm=2114.13010608.0.102.Z8Z1Nt

https://www.aliexpress.com/item/KZ-ED3-Metal-Micro-Moving-Coil-Unit-In-Ear-Stereo-HiFi-Music-Earphone-Headphones-For-Samsung/32302313401.html?spm=2114.13010608.0.95.Z8Z1Nt

Shin2Ya 2016.09.28 00:44
    헤드셋 많이 보던거네요.
    근대 해외에서 구매하면 A/S 어떻게 받을수 있을까요??
    혹은 A/S 생각 안해도 될만큼 튼튼할까요?
    그리고 이어폰 모양도 이쁘고 엄청 저렴하네요;;;
    흑왕야 2016.09.28 01:57
    As받을때쯤이면 무상as기간이 끝난경우가 대부분이라서 비용이 들어가기때문에

신제품으로 새로사는경우가 많죠

국내보다 가격이 저렴해서 해외직구를 선호하는 편입니다
    Shin2Ya 2016.09.28 02:29
    예전과 틀리게 튼튼하다는 말씀 이시군요;;

요즘거 튼실하게 나오죠^^

아니면 어디 대형 매장 같은데 집 근처에 있다면 직접 귀에 껴보고 구매 해보세요.

헤드셋은 음질 뿐만 아니라 내 귀에 불편한지&안아퍼야 하는것도 큰 이유 중에 하나가 되더라고요.

Shin2Ya 2016.09.28 23:10
    대형 매장좀 있었으면 좋갰서요;;;;
    동네가 후져서.............
    요즘엔 튼튼하게 나온다니 안심이군요.^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 게임패드 추천

5. SG에 Syberia가 등록되어 있지 않네요?

6. 집사야 문 좀 열어 보랑께?!

7. 스팀 시작옵션중에 듀얼모니터일때 화면위치 변경하는 명령어가 있나요?

8. 아... 험블 추가게임 2개 다 중복이네요..

9. 다렉 사이베리아1 증정 이벤트 제품 키 발송됐습니다

10. 오늘 휴대폰 액정이랑 카메라 둘다 깨져버렸네요ㅠㅠ

11. 어쌔신 크리드 무비 신규 공개 컷들

12. 스팀서버 잘 되시나요?

13. 월광나비가 쉬워졌네?

14. 세계1등 스팀기프트등록자

15. 흥민이가 몇 경기 몇골이더라

16. 껄껄 포인트가 너무 빨리차는구만..

17. 듀얼쇼크4 무선 리시버 써보신분 계신가요?

18. 커브드 그래픽카드

19. 게임은 가끔씩 확인해줘야는거 같아요..

20. 오늘자 손흥민 아쉬웠던 장면

21. 환불경력이 있는데 트레이딩카드가 바로 들어오는군요

22. 젠장....퓨전 번들이라니....(2)

23. 마우스패드 주인님을 찾았습니다._아재개그댓글

24. doa5 스틱이 1p 인식이 안됩니다ㅠ

25. SteamGift 화이트리스트 질문이 있어요.

26. .

27. 오늘 지하철땜에 지각했네요

28. 서든어택2가 내일까지 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE