저번에 트위치 프라임에서 게임 하루에 한개 정도씩 무료로 뿌릴때, 독점 한글화 때문에 다렉 장바구니에 넣고 할인율 높아질때만 버티고 있던 필라스가 완전판은 다 한글 된다는 말에 이것저것 다 활용해서 받았었는데요. 

이게 세이브가 클라우드가 지원이 안될 것 같고 어딘가 로컬에 저장이 될것인데 이 위치를 통 찾을 수가 없네요. 

근래에 있었던 사건 때문에 세이브에 지금 민감해서 질문드립니다. 

트위치 프라임 게임들의 설치위치나 세이브 위치를 아시는 유저분 계실까요? 

이 게임의 최신 글
  1. tinyBuild x Versus Evil Smashup *7
  2. Paradox Turn-Based Bundle *7
  3. PDX Mini Legacy Bundle *9
  4. Build your own Paradox Bundle *9
  5. h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
글쓴이 neonecro님의 최신글
  1. 2020-07-01 23:05 나눔 게시판 > 라오우님 나눔 , 재 나눔입니다. *1
  2. 2020-04-18 13:54 이야기 > 에픽 런처에 이 기능이 없을까요? *5
  3. 2020-04-08 11:32 이야기 > 저도 에픽 쿠폰 때문에 고민되네요. *15
  4. 2019-12-17 15:57 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  5. 2019-09-15 01:48 이야기 > 때가 아닌 보더랜드2 관련 질문입니다. *5

TAG •

Who's neonecro

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88
-->