어크 컨텐츠 중에 하나였던, 트레저 헌터(수수께끼)를 잘 녹여냈군요..

거기에 선악과를 찾는 이야기에, 템플러의 개입까지..

이거 참....본편보다 잼있.....

이 콜라보 이벤트..1월 말까지였네요-

PC판엔 넣어줄지....

이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 다들 파판7 리메이크를 할 때 파판15를 시작했습니다 *5
  4. HUMBLE STORE 에서 RPG SALE 진행 중 *5
  5. 스팀에서 스퀘어 에닉스 게임 할인 중 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Prev 파판15는 콜라보를 많이 하는군요..전에는 어쌔신크리드더니 이젠.. 파판15는 콜라보를 많이 하는군요..전에는 어쌔신크리드더니 이젠.. 2017.11.13by 호박장군 파판15 PS4 테마 득했네요..ㅎ Next 파판15 PS4 테마 득했네요..ㅎ 2018.01.16by 호박장군

Articles

66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
-->