얼마 전 어쌔신크리드 오디세이 예구 후 문득 생각해보니, 이번달 소프트웨어에 돈을 너무 많이 썼네요...

어쌔신크리드 10만 5천
소프트웨어 1 2만 3천원
소프트웨어 2 8만 얼마
소프트웨어 3 6만 얼마

소프트웨어 2, 3은 아직 비자카드로 돈이 완전히 안 빠져나갔네요. 거의 소프트웨어들에만 30만원을 썼네요.

심지어 소프트웨어 2, 3은 크랙도 널린 마당에 할인한다고 정품 쓰려는 마음에 산거고, 소프트웨어 1은 하는 일이랑 직접적 연관도 없는데 할인이라 샘플량 많아서 언젠간 쓰겠지싶어 샀지만 막상 샘플 목록이 너무 많아서 압축 풀어본 거 말고는 안해봤네요...

어크도 패스는 추후 사고 암드쿠폰 사도 되는 걸 3일 얼리 때문에 사서 정보 보니 어라 월요일 밤에 얼리 해제되네? 2시간 정도는 해야지! 했다가 화요일 자정부터(그러니까 월요일 밤은 메타스코어 나오는 엠바고 해제시간...)인 거 보고 튜토리얼만 해보고 자야하니 급 시무룩해지네요.

으어억...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 16:17 이야기 > 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 2020-12-11 15:20 이야기 > 1060으로 플레이 및 초반 튜토리얼 플레이 소감(노스포) *1
  3. 2020-07-27 17:52 이야기 > (잡담)게임과 영화 등 문화적 매체 결핍이 심각하게 다가오네요. *7
  4. 2020-07-23 16:33 이야기 > 요즘은 모바일게임 위주로 건드리고 있습니다. *3
  5. 2020-03-11 03:40 이야기 > 이번달 험블초이스도 거르겠네요. *3

Who's 암드야아프디마

Articles

475 476 477 478 479 480 481 482 483 484
-->